Войти  |  Добавить сайт


www.skay.kiev.ua
СКАЙ - Фабрика мебели

Добавлен: 2008.07.13

СКАЙ - Фабрика мебели

 
Категории: Прочее
 
СКАЙ - Фабрика мебели занимается производством корпусной мебели, а именно: стенки, шкафы-купе, детские, прихожие, спальни, комоды, кухни, молодежную серию, гостиничные номера. Наши координаты: 8044-5317486, 5317489, 5317490. Интернет страничка www.sk
 
 
 

Отзывы

( 16 )Средняя оценка - 5,6   из 10 Добавить отзыв  

Наталия
27 Янв 2011
Купили стенку Дива. Очень красивая, собиралась не сложно. По цвету точно, как на картинках.Вообщем неплохая, только не очень функциональная, больше кабинетная, чем комнатная.
9
назар
30 Дек 2010
Купился! Дурак купился на привлекательную цену! Взял шкаф-купе серия2,3 Дсп ужас!!!! Поставил, временно, на полку системник, два дня простоял полка прогнулась на милиметров на 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саморезы без напряга продавливают плиту. Фурнитура го..но самое натуральное на дверях не фиксируется, постоянно съезжает и двери начинают затирать, ролики не напоминают не одну ивестную мне геометрическую фигуру при открывании издают лёгкий приятный грохот! Сегодня был в эпицентре там шкафы стоят гораздо лучшего качества и не много дешевле. Кому интересно могу о этом чуде рассказать больше. gancello{a}mail.ru
Людмила
28 Дек 2010
Караул,купила вчера стенку и ночь не спала-плиты склеены степлером,вся внутренняя сторона в дырках от него,шурупы на ручки больше положенного и ломаются,внутри не обклеено лентой плиту-ужас,шок!!!
Светлана Нешко
11 Ноя 2010
КАРАУЛ!!!! Оплатила покупку комода и шкафа купе в июне 2010 года в харьковском филиале. Фасады на комод жду до сих пор. Надежду на успешное завершение даного ожидания потеряла уже давно.
1
Александр
18 Окт 2010
Купил стенку Рио Люкс, отличная, как на картинке в каталоге. Теперь хочу купить комод.
10
Евгения Бондаренко
29 Сен 2010
Меня просто поражает отношение фабрики к заказчикам. Я сделала заказ 1,5 месяца назад, до сих пор не готовы фасады. Честно говоря я сомневаюсь УЖЕ В КАЧЕСТВЕ ЭТОЙ МЕБЕЛИ. Хотелось бы чтоб директора фабрики хоть иногда отзывы читали..... ваша репутация явно подпорчена господа.
м. Суми Виктор
23 Май 2010
В декабре 2009г. приобрели стенку Балли. При сборке оказалось,что одна из дверей шкафа повреждена. Ее магазин отправил на фабрику. Сегодня уже 23 мая 2010г. ми так и живем без одной двери. Жаль, что такая солидная фирма портит себе репутацию такими мелочами.
2
Светлана
24 Янв 2010
Купила шкаф-купе,очень довольна,хочу приобрести витрину Верона,смотрится изумительно
5
Юлия
14 Янв 2010
Знаю человека который работает на фабрике. Домой купила стенку,комод и шкаф. Сами дома все собрали никаких проблем в сборке и експлуатации нет.
10
Сергей
26 Дек 2009
Мебель очень даже нечего .фасады очень красивые и разнообразные.
Дмитрий
23 Дек 2009
Взяли шкаф-купе "Элит-лак" 3 месяца назад,при выборе понравилось соотношение цена-качество. После установки потребовалось немного доработать шкаф, поскольку некоторые детали просто выскакивали из шкафа и двери сталкиваясь, издавали неприятный стук. Но это все мелочи учитывая, что мебель делается у нас. Внешний вид нам понравился, а расположение полок на мой взгляд не самое лучшее,мой рост 178, человек ниже ростом, рубашку повесить уже не сможет но самый большой недостаток, острый запах Формальдегида, три месяца, а он не выветривается? Хотя "Качество и безопасность продукции фабрики СКАЙ подтверждено Министерством Охраны Здоровья Украины", наверное откаты сделали свое дело.
2
Анна
16 Ноя 2009
Люди не покупайте!!!!!Дрянь!!!!!!Купили спальню, покоцаная, подраная, размеры не соответствуют, двери вырываются, не подходят.Ужас. Не знаем, что делать.
1
Виктор (Луцк)
20 Окт 2009
торгую етой мебелью пару лет. претензий небыло. лучшая мебель на Украине. несровнится с Белой Церковью и Тернополем!!!!!
Олена
13 Июл 2009
Люди! Не покупайте эту дрянь!!! Мы имели неосторожность связаться, купили спальню. Мебель местами ободрана, будто собаки грызли. Шкаф-купе с подсветкой (якобы), на самом деле проводки нет, только две лампы. Очень много несоответствия в размерах, сборщик мебели намучился. Не хватило нескольких ручек, заказали на фабрике, ждём уже три недели. Купили ортопедический матрас, а кровать не соответствует указанным размерам!!! Просто ужас!!! Самая ужасная мебель у світі.
2
Нікіта
28 Июн 2009
Сама лучшая мебель у світі
10
Валера
30 Окт 2008
Жалко что купить у них на прямую нельзя
10