Войти  |  Добавить сайт


 

klichko.org
Официальный сайт Виталия Кличко

Добавлен: 2008.07.13

Официальный сайт Виталия Кличко


 
Категории: Политика
 
Официальный сайт Виталия Кличко, кандидата в мэры Киева
 



 


 

Отзывы

( 1892 )Средняя оценка - 3   из 10 Добавить отзыв  

Busik
04 Окт
Wsem ogromnyj priwet.Ja hochu swoim soobscheniem wsem w Amerike lüdjam peredati priwet.
10
Busik
04 Окт
Wsem ogromnyj priwet.Ja hochu swoim soobscheniem wsem w Amerike lüdjam peredati priwet.
10
Angelika
18 Авг
Deutschland. Firma Russek+Burkhard GmbH Reinigungsfirma,Firma WSG,kotoraja smotrit w sdanijah wnutri i snarugi,sledit sa uborkoj w sdanijah,presleduet lüdej na rabote,wo wremja raboty,okolo doma itd,prisnana na etom proekte- MAFIA,kak i Reinigungsfirma prisnana mnoj- MAFIA.Eto wsö i maschiny,i Technika,sadolgnosti,eto rabochie mesta w gorode i sa gorodom,eto wesi gorod,birga truda,swjasi i.t.d
10
Gabriel
10 Мар
W Germanii nelisja rot otkrywati nigde,t.k. esti Arbeitsamt,ot kotorogo Wy sawisimy wsü gisni,gde prjamo w mirnoe wremja lüdej unigaüt,oskorbljaüt,dawjat,satykaüt i predlogaüt myti wesi gorod,poka im wygodno-eto wesi gorod i wse tualety,wse sdanija,firmy i...
10
Ева Желепа
26 Янв
ви можете закрить автомати за New Wey
10
Ева
26 Янв
ви можете на тростянецкой 6 за New wey автомати
busik
22 Ноя 2016
Russek und Burkhard Eisenach/Krauthausen eto gorodskaja mafiosnaja struktura goroda,kotoraja moet tualety wo wsöm gorode i wobsche wsö...
10
organa
25 Окт 2016
Kabinety slegki w Deutschland-eto rabochie mesta Deutschland...Fu-Fu-Fu.
10
Wagnera
24 Июн 2016
Deutschland.Eisenach. Zulassungstelle-eto Wy poluchili prawa woditeliskie i Was reguljarna prowerjaüt tajno na wsö,Jugendamt-eto Wy rodili detej i Was tajno,i dolgo prowerjaüt wseh na wsö,SWG-eto falischiwye s,cheta sa wsö,Arbeitsgericht i Amtsgegicht-eto GOROG wasch i sabutite pro WASCHI prawa,t.k. u WAS ih net.
10
Katja
31 Май 2016
Wesde na sapade kamery:SWG,Arbeitsamt,Bank,Tankstelle,Rathaus,Jugendamt-slegka i detej sabiraüt...Ugas
10
mascha
21 Окт 2015
W 2015 ubili g-n Nemzowa w Moskwe.Moi sobolesnowanija i sochuwstwija bliskim, i rodnym.Ego ubil,a tochnee sakasal pogiloj chelowek,kotoryj giwöt sagranizej wrode.Eto ego wrag byl!!! On saplatil sa nego mnogo mln.
10
Mascha
09 Сен 2015
Hallo! Wsem konfet i wsem udachi.
10
спецслужбы
01 Мар 2015
EVA VOJCZEK,Вас после всех проверок на протяжении долгого времени,выявили доктором некудышным.Вы вредите пациентам! Товарищи,к этому доктору опасно ходить!
10
Костя
30 Мар 2014
ЧИСТАЯ РАБОТА СПЕЦСЛУЖБ !!!
1
Борис Киренков
29 Мар 2014
Виталий,скорее всего и комиссия какая-нибудь из членов НАТО уже разбирает это сложное дело,но нас обычно не информируют и вообще они все тайно работают,и нас не спрашивают чего мы хотим,зачем и почему.
1
Галуня
29 Мар 2014
Чаепитие с тортами и разной выпечкой на даче вызывает всегда и у многих страшную злость,зависть и даже голод.
1
Алива
29 Мар 2014
В праздничные дни и в выходные они все получают на 50% больше свою зарплату.В будничные дни очень много студентов,которые бесплатно бегают за нами с ненавистью в глазах.
1
Пётр
29 Мар 2014
Виталий,Москва тоже заинтересовалась этим проектом и сформировали по договору с Германией штаб квартиру,куда прибыли люди и начали видеонаблюдение,а также им можно ходить за нами по городу.Это напоминает пинок или удар в спину.
1
Маша
29 Мар 2014
Виталий,когда появились отзывы и разные высказывания на Вашей страницы,то сразу появилась с немецкой стороны группа захвата с разным оружием и видеонаблюдением,которые дежурят 24 часа в месте особого назначения,и ведут особый контроль за всей семьёй.Наблюдения ведут тайно,поэтому это не охрана,друзьями их тоже не назовёшь,а потом у них есть документы и разрешение на постоянный контроль особого направления в разных случаях.
1
Раиса
29 Мар 2014
Интернет-это всё и яма помойная,и разные люди,и зависть,и ненависть...У нас это разная реклама,общение с научными работниками,с полицией и всё ввиде особой программы для общения с душой человека.Многим хотелось сказать своё мнение,многие ждали этой правды...Это ужасно,но интерес людей не имеет границ,а ожидания годами не давали покоя многим,поэтому они не теряли время и всегда проявляли особый интерес,что у меня часто вызывает всплеск эмоций,слёзы,плохое настроение и хотелось плюнуть им в морду.
1
Рита
28 Мар 2014
Виталий,прослушка телефона,контроль за сотовым телефонами, является обычным явлением у нас.
1
Тима
28 Мар 2014
Виталий,однажды у нас были дела важные в другом городе и мы сели в поезд 1 класса,и поехали,так это было для молодых студентов и будуших полицейских настоящей операцией,и подготовкой.Они группой людей внимательно следили,наблюдали,записывали нас и радовались,что у них хорошая техника,прекрасные возможности и они сами почти герои,так вот они уже работают в полиции.
1
Данил
28 Мар 2014
Виталий,мы очень любим воду,поэтому посещаем бассейн охотно всей семьёй,но и там я чувствую,что люди не знают границ,не стесняются и их ничего не волнует.
1
Костик
28 Мар 2014
Виталя,сотрудники разных агенств детективных,фирм частных очень часто преследуют нас,как известную ДИАНУ.
1
Васька Жуков
28 Мар 2014
Виталий,наши отпуска в разные страны с семьёй вызывали необычайный интерес и у СМИ разных стран,и у полиции этой страны,и у особой полиции,а также у спецслужб и самой Германии,и конкретно у спецслужб этой страны.Мои ощущения на берегу моря или в кафе были непонятными,т.к. интерес людей был просто ко всему и какой сорт мороженого я заказала,что едят дети,какое пиво пьёт муж или кофе,в каком магазине закупились,какую колбасу съели сразу и с какой булочкой,что мы фотографируем,какие у нас интересы,что мы вообще любим,какое у нас воспитание и какой уровень познаний языка или оринтация в жизни,а точнее в другой стране,на каком языке говорит семья,какая фигура,какая попа,какая грудь,какие вещи...ШВАЛЬ разная не стеснялась всё снимать,фотографировать и хранят всё,как бесценный материал,как годы работы,как что-то особое и секретное в архивах,и сейфах.
1
Шура
28 Мар 2014
Товарищи,многие СМИ охотно стояли прямо около подъезда,заходили на частную собственность,где дачное общество,снимали машину и ездили целый день за нами,наблюдая очень внимательно за всеми покупками,где всегда стоит корзинка с разными фруктами и овощами,с соусами к мясу и лапше,кусочек мясо,курица,а на празники и утка или гусь,и вино,а также разная колбаска и многое другое.Мне пришлось и это написать,т.к. это играет мировое значение для многих людей.
1
Зинаида
26 Мар 2014
Да,нашлись мелкие нарушения на 2 года домашнего ареста,если я правильно поняла,даже что-то платят на хлеб с молоком,но и дома,а там...
1
Рита
26 Мар 2014
Он скорее всего получит премию,как 4 зарплаты,его уволят и он выйдет на другую работу,которую уже нашёл,потом ему его коллеги помогут,а так будут продолжать и разговаривать и.т.д.
1
Вася
26 Мар 2014
Уважаемый г.Оренбург,Вы должны писать в Кремль на имя Путина по поводу смерти сотрудникам спецслужб за применение прибора в плохих целях,надо собирать подписи,чтобы эти люди понесли наказание.Один вроде под арестом домашнем,один вроде на пенсии и.т.д.
1
Сава
26 Мар 2014
Виталий,много разных делегаций,круглых столов,встреч,совещаний,собраний,где говорят о оружии,о ядерном оружии,о технике,о лазерном оружии,о ядерных бомбам,о войне и многое другое,как достижения науки в области военного дела,о конфликтах между странами,о митингах,о тюрьмах и законах.
1
Ольга Кирова
25 Мар 2014
Виталя,наступает время,когда люди хотят воевать,бомбить,уничтожать,спорить,всё сказать,что накипело и они начинают войну,бомбят и наслождаются,хоть в это трудно поверить,хоть все плачут,но есть кому весело,радостно,приятно и их ничего не останавливает,хоть солдаты и срут в штаны,хоть и лежат на земле,хоть дохнут.Сам затейнк выживает,а осталные в земле гниют и надо быть больным на голову,что считать,как многие считают.
1
Лита
25 Мар 2014
Ещё недовно Меркель подлизывала жопу,лизала там,сидела,поздравляла,а сегодня это враг РОССИИ.
1
Раиса
25 Мар 2014
ПО@#$СТЫ ВСЕ И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ,Т.К. БОГА НЕТ.
1
Дима
25 Мар 2014
G7-это банда стран,которая мстит,ненавидет,проклинает,которые за войну,за кровь,за оружие,против России.Это страны,где все под палкой,где надо повиноваться всем приказам,где нет прав,как в общем во всех странах,но тут другое..
10
Рита
24 Мар 2014
Многие богатые люди имеют специальные программы,чтобы делать видео,репортажи,передачи и у них есть люди,которые могут очень красиво,опытно всё сделать.Так вот многие такие люди засрали интернет(пока нет имя настоящего) разными порнографическими видео,о педафилах,о избиение детей,об изнасиловании,о трансе,о глупых девочках и проституток жён, и женщин,о голубых и их бедах,о людях,которые вредят обществу,о спецслужбах много фальшивого материала-это всё вызывает рвоту.
1
Катя
24 Мар 2014
Товарищи,многие дети прямо в животе у матери получают травмы,разные отклонения,потологии,нарушения,путают в пупавине,т.к. прибором можно на расстоянии крутить ребёнка в животе у матери в любом помещении,женщинам усиливают схватки,делают адские боли,многим делают вредные привычки...
1
Раиса
24 Мар 2014
Спасибо всем людям во всех странах,кто боролся против жестокости и издевательства спецслужб,спасибо организациям и предприятиям,спасибо полиции и службах,которые поняли смысл борьбы.Технику применяют в очень плохих целях,над людьми прямо дома и в квартирах издеваются содисты,убивают и насилуют детей,запихивают в тюрьмы,увольняют с работы,а вот настоящие преступники,извращенцы,маньяки остаются на свободе,им включают программы,ломают кости,пыряют ножом,делают пьяниц,наркоманов,бомжей,их и просто давят прибором на большом расстоянии,у них в квартире,помогают им найти жертву(просто женщина,девушка),помогают убить,придумывают сценарий...
1
Ольга Кирова
24 Мар 2014
Виталя,Россия воспринимает флаг ЕС на территории Украины,как плевок или сморчок в сторону России.Всему есть границы.
1
Павлик
24 Мар 2014
Виталий,Вам Россия просто так для ориентации запихает в жопу флаг ЕС,расстреляет всех из НАЦ.гвардии и многое другое,чтобы было уважение,понимание,чтобы прекратить месть,ненависть между странами,а долг он у всех есть и всегда годами лежит в документах...
1
Виктор
24 Мар 2014
СМИ-это преступная организация в наше время!
1
Зина
24 Мар 2014
Товарищи,ЕС-это секта,где правит национализм,фашизм,поэтому допускать в глубь эту организацию нельзя.Поэтому последствия могут быть плачевные,т.к. они деньгами подкупают или провацируют помощью во время серьёзного конфликта и обманом мстят,а потом за каждый цент выебут,т.к. у них за подарок даже надо расплатиться или к себе на кофе пригласить.
1
Люся
23 Мар 2014
Меркель-это фашизм!
1
Маша
23 Мар 2014
Сотрудники г.Оренбурга преступники и заслужили смерть.(с прибором)
1
Виталий
23 Мар 2014
Путин-это настоящая политическая сволочь.Я проклинаю его и его семью.
1
Константин
23 Мар 2014
В случае проигрыша на выборах в президенты Украины и Виталий Кличко,и г-жа Тимошенко займут посты министров страны,т.к. это они главные политики и борцы в настоящий момент.Всего Вам доброго.Так сложилось,что Украина,как на лодони нашей планеты и спасибо людям этой страны,которые боролись со мной и понимали цель этих отзывов.В общем всё выглядет лучше,чем во многих странах,если бы не отсоединение многих городов и даже полуострова КРЫМ.
1
Ольга
23 Мар 2014
Виталий,если Вам это ничего не говорит или не напоминает,или Вы заняты выборами в президенты Украины,но мне лично это всё напоминает ДЕРЬМО особого характера.Я понимаю,что Вы теперь правая рука временного президента(после переворота),понимаю,что Вы много лет занимались политикой,понимаю,что есть результаты,но всё-таки это плохо всё выглядет и очень серьёзно,а главное на много лет...
1
Тима
23 Мар 2014
Деньги ЕС-это фонд с деньгами и огромные суммы денег стран,которые входят в ЕС,эти страны в большом составе согласились помочь Украине,а также многие богатые люди помогали,в общем сам Виталий доволен,т.к. удалось и с Россией договорится о скидках на газ и выплатах,что ещё Янукович сделал и временная власть Украины подписала соглашение с ЕС особого характера,но и помощь США просто не имеет границ.А так сам Виталий думает,что они благородными делами занимались для пользы Украины,а другие страны перекрывали каналы и готовились к худшему,ну и эти отзывы отвлекали вести важную деятельность в политике страны.
1
Рита
23 Мар 2014
Виталий считает,что это было издевательством над Украиной и многие страны специально не стали продолжать финансирование банков и вообще прекратили поставку денег в банк,что привело к 0 многие банки,поэтому деньги ЕС пойдут в первую очередь в банки частично,чтобы восстановить работу банков и счетов важных учреждений.Они охотно подписали соглашение ЕС,т.к. многое вышло из нормального русла из-за строгих мер к Украине во время МАЙДАНА.
1
Костик
23 Мар 2014
Виталий считает,что такие отзывы на два года тюрьмы точно тянут.Украина прикладывает мои фотографии в разные судебные дела,как основное лицо и виновника,возможно уже везде запрос сделали.
1
Кирил
23 Мар 2014
Товарищи,тут чистая правда и спецслужбы нас дома видят,и так работают жестоко,и с человеком научились разговаривать и прямо дома разговаривают,и проходы делают,и до войны свою страну доводят.Читайте,познавайте себя,свой мир.СРИТЕ..
1


Показ комментариев: 50 из 1892      ,      Показать все комментарии (1892)