Войти  |  Добавить сайт


www.misto.zp.ua
Запорожье. Городской информационный портал

Добавлен: 2008.07.13

Запорожье. Городской информационный портал

 
Категории: Прочее
 
Для гостей и жителей города Запорожья: справочник организаций и предприятий, веб-каталог, новости и афиша, клуб знакомств, музыка, спорт, форум, отдых-справка, обзор СМИ, аналитика, бизнес, транспорт, фотоальбом, отправка SMS, лица нашего города, чат
 
 
 

Отзывы

( 2 ) Добавить отзыв  

Москаль
21 Май 2010
УКРАИНА, ВСТАНЬ З КОЛЕН! *****10** Чтоб страну освободить, Нужно всех жидов забить, А жидов, что у руля, Всем им головы срубить! Украина – украинцам, А при чем здесь Москали, Допустили их в кормушку, А самим, хоть хрен соси! Раньше Вы были мудрей, И ходили в Мавзолей, Там Вы Ленину хамили, А Вот Путину-не смей! Путин еще тот жидок, Украинцам - он царек, Тут Медведев прискакал, Украину ободрал! Но не падайте Вы духом, Путин жид, ему - КАПУТ, Есть и Киллер в Мовзолее, Морду Путину снесут! Вот Медведев хоч из леса, Он с жидами чесно врет, Савастополь – Вава Путин, Хочет газом побороть! Москали на Украине, Не без помощи МОСАД, Янукович – жид во плоти, Он Базуку пустить в ход! Янукович хохарится, Могилев его спасет, Янукович - Могилеву похер, Киллер точно попадет! Не таких уничтожали, Вот Кеннеди – был человек !, Киллер, где ТЫ? Ты в засаде, Януковича все ждешь? Вот пришел конец Януки, Люди видели в кино, Януковичу - венком по роже, Была б Базука! И…, нет Януко! Вот Черти плачут по Януке, В котле давно смола кипит, В смолу посадим мы ЯНУКО, И вечно будем капятить! (Поэт-писатель:Шуфрич-жид)
Корочкин
19 Апр 2010
Знаете ли Вы, что:ЗМІ в Україні на 100% належать жидам: в жидівсько-сіоністських руках: Канал "1+1" - Лаудер-Роднянський. Канали "Інтер", "ТЕТ" - Суркіс-Медвечук (газета "Киевские ведомости", "2000"). Канали "СТБ", "Новий", "ICTV" - Пінчук (газета"Факти и коментарии"). Канал "5 канал" – Порошенко. Канал "Ера" - Рабінович (газеты: "Столичка", "Столичные новости", "Миг", "Зеркало", "Мост"...).Газета "Бульвар" – Гордон. Газета "Корреспондент", "Kyiv-Post" - Джед Сандес, громадянин США, жид-сіоніст тощо.