Войти  |  Добавить сайт


 

www.aeroton.com.ua
Тонерный пылесос Аэротон

Добавлен: 2011.02.4

Тонерный пылесос Аэротон

 
Категории:
Интернет магазины
Компании, организации
Компьютеры
Промышленность
Прочее
Сервисы
Товары, Торговля

 
Преимущества тонерного пылесоса

Компания "Юникомп офис" создала новую модель тонерного пылесоса - "Аэротон". Он разрабатывался с учетом многолетнего опыта сервиса оргтехники и рециклинга картриджей. Изучив все конструкции данных устройств, предлагаемых на рынке, мы выделили как ряд их преимуществ, так и недостатков. Проработав все это, мы создали модель "Аэротон", которая приятно удивляет профессионалов. Оптимальный выбор строится на ряде факторов. Рассмотрим их по порядку.

1. ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС "АЭРОТОН".
Тонерный пылесос - вид сбокуВсе модели сервисных пылесосов, существующие на рынке СНГ, рассчитаны исключительно на стандарты работы, принятые в западных странах. Пылесосы используются исключительно для очистки оргтехники от тонера. Они не предназначены для использования в процессе рециклинга лазерных картриджей. Однако, в наших странах большинство сервисных центров использует эти устройства для интенсивной очистки картриджей от отработанного тонера.
Пылесос "Аэротон" может работать в двух режимах

I - пылесос для оргтехники
II - пылесос для заправки картриджей

Мощность двигателя переключается между 600 и 1100 Вт.
Один и тот же пылесос может менять свое назначение, в зависимость от задач, решаемых специалистом. Это особо актуально для небольших сервисных центров и частных предпринимателей, обычно ориентированных универсальные задачи при работе с тонером. Также пылесос полезен для начинающих предпринимателей, которые еще не обладают специализированными лабораториями для рециклинга картриджей. В таких случаях пылесос подвергается максимальной нагрузке.

2. ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС АЭРОТОН СОПРОВОЖДАЕТСЯ ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ.
Ни один из производителей сервисных пылесосов для тонера не сопровождает свою продукцию гарантийными обязательствами. Это связано с тем, что пылесосы зачастую используются не по назначению, что повышает риск возникновения поломок и ускоренного износа. Производитель не может проконтролировать эксплуатацию своей продукции сервисными центрами, поэтому просто "уходит" от гарантийной ответственности. Это означает, что пользователь незащищен и от заводского брака. К тому же, не имея широкого выбора, сервис-инженер "и так купит" то, что предложил ему рынок.
Сервисный пылесос "Аэротон" лишен данного недостатка. Он изначально сконструирован для универсальной нагрузки. Поэтому и гарантийная ответственность производителя не попадает в "конфликтную зону". Гарантия не распространяется только на случаи откровенно некорректного его использования (они перечислены в инструкции).
Гарантийные обязательства призваны показать: мы весьма уверены в качестве своей продукции, и хотим, чтобы эту уверенность испытывали и наши покупатели.

3. ТОНЕРНЫЙ ПЫЛЕСОС "АЭРОТОН" УДОБЕН В ЭКСПЛУАТАЦИИ.

Эти удобства касаются как транспортировки сервисного пылесоса, его подготовке к работе, так и его непосредственной эксплуатации.

Удобная транспортировка.
Пылесос относительно легок - до 5 кг. Смещенная, относительно центра, ручка учитывает балансировку веса двигателя и фильтра с тонером. Все это позволяет довольно легко переносить пылесос, даже если специалист пользуется общественным транспортом. Противоударный пластик, из которого изготовлен корпус, делает транспортировку надежной, а красивый дизайн - даже приятной.
В пылесосе предусмотрено свободное место для инструментов и ЗИП.

Быстрая и беспроблемная подготовка к работе.
Насадки и шланг для тонерного пылесоса Сервисный пылесос для тонера "Аэротон" можно всего за 1 мин. полностью подготовить к работе. Крышка фиксируется специальными замками-защелками, которые не только весьма надежны, но и достаточно быстро отстегиваются и защелкиваются. Шланг, шнур, набор насадок хранятся в специальном отсеке крышки. Они быстро извлекаются и пристегиваются. Все, кто работали с такими моделями сервисных пылесосов 3М, или Atrix не найдут здесь особых "сюрпризов". Единственное, к чему следует привыкнуть, это предварительное переключение кнопки "режим работы".

Удобство в работе.
Пылесос "Аэротон" отличается более эластичным, чем у конкурентов, шлангом - он способен, без лишнего усилия, растягиваться до 2 м. Это позволяет сервис-инженеру выполнять работы, не переставляя пылесос с места на место.
Малые габариты пылесоса делают его удобным для не особо просторных помещений.
Тонерный пылесос снабжен всем набором насадок, необходимых для очистки и картриджей, и обслуживания оргтехники. Тонерный пылесос Аэротон - отделение для инструментов, шланга и насадок
И ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЫЛЕСОСА "АЭРОТОН" - НИЗКАЯ ЦЕНА.

Мы позаботились о том, чтобы цена сделала тонерный пылесос "Аэротон" доступным для любых сервис-центров, независимо от их финансового состояния. Пылесос "Аэротон" легко вписывается в бюджет сервисных компаний, находящихся в состоянии раннего развития или финансового напряжения.

Цена тонерного пылесоса всего $180!
 
 


 

Отзывы

( 2 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Сергей
06 Фев 2011
работаем год - пылесос служит верой и правдой. всем доволен
10
Василь
04 Фев 2011
Надежный пылесос, да они еще и старый 3М пылесос отремонтировать могут! Жду фильтры
10