Войти  |  Добавить сайт


www.etalontaxi.com.ua
Такси ЭТАЛОН

Добавлен: 2008.07.13

Такси ЭТАЛОН

 
Категории: Транспорт, Перевозки
 
Такси ЭТАЛОН
 
 
 

Отзывы

( 8 )Средняя оценка - 5   из 10 Добавить отзыв  

Judith
07 Авг 2016
You have more useful info than the British had colonies pr-WWeII.
аноним
25 Фев 2010
Эталон-такси-это болото!!!там диспетчира грубие,накуриные,администратор Трунаева Ирина вечно общитывает в зарплате и ложит себе в карман,а Изумрудова вечно лижит Трунаевой задницу!!а,что говорить о водителях??они вечно опаздывают на заказ,или вообще невыполняют!!!самая голимая контора такси!!!!А Виталию Анатолиевичу просто большое спасибо зато,что нас поддерживал!!!
2
Саша
03 Фев 2010
Эталон классное Таси!Таня и Лена вы работаете диспетчерами в такси Каштан,и у вас там такие водителя!Не наговаривайте на других!!!
10
ТАНЯ
08 Дек 2009
Хочу сказать что хуже такси я не встечала,водители "хамы",нервныэ,и очень высокого мнения о себе не считаются с пасажырами.А клиэнт всегда прав......
2
АНДРЕЙ
03 Дек 2009
Прочитав отзыв Антона,хотелось бы сказать,волги и вонючие форды-Это полный бред!А по поводу Волги,если она и будет,то поверте отличаться от крутого мерса она врядли чем будет.Что касается отзыва Елены,не пойман не вор!Запомнив позывной вы сообщите руководству а руководство накажит данного водителя.Диспечерами тоже не рождаются,поэтому нужно иногда ставить себя на их место!
9
Артем
12 Сен 2009
Пользовался Эталоном достаточно долго, все было неплохо. Но последнее время такси стало люто и бешенно портиться. Отношение диспечера к клиенту ужасное, водители попадаются крайне тупорылые. Нередки подачи всяких волг и старых вонючих фордов вместо машины. Вчера была последняя капля: вызвал машинку для поездки по привычному маршруту. Диспечер не спросил пункт назначения (думал что привыкли к маршруту), машина прибыла. Каково же было мое удивление, когда водитель, связавшись с диспечером, получил тариф втрое больше, чем обычно. На мою просьбу связаться с диспечером по рации повторно и уточнить тариф водитель ответил отказом, аргументируя это занятостью эфира. Я попытался дозвониться по мобильнику, но на той стороне упорно не брали трубку. Позвонил с другого номера - трубку тут же взяли. Посчитали стоимость подобной поездки, она вышла нормальной. Поинтересовался почему же тогда я еду по нереальному тарифу и не могу дозвониться со знакомого диспечеру номера. Трубку кинули... Водитель попытался связаться по рации, но бешенный тариф там подтвердили. Спорить дальше я не стал. Прощай, Эталон.
2
Александр
21 Апр 2009
Я пользуюсь Эталоном уже несколько лет и подобных инцендентов, как описует Елена, никогда небыло. Могу сказать что нравится в Эталон-такси то, что машины часто есть там, где у других служб такси нету, машины всегда чистые и не битые (не буду называть другую службу такси, которая мне нравится низкими тарифами, но из-за грязных и вечно битых машин, пользоваться я могу только когда один ;-)))Подкупило такси Эталон меня в то время, когда они начинали только появляться на рынке транспортных перевозок Киева - цены были на очень низком уровне, а все остальное было как у всех. Сейчас у них цены средние, но наверное делается упор на качество обслуживания, что мне очень нравится.
Елена
07 Ноя 2008
Сегодня торжественно вычеркнула их номер из телефонной книги,я человек терпеливый ,но всему бывает предел. После того ,как ко мне два раза подряд приезжали накуреные водители(ну я понимаю конечно работа трудная и пить нельзя)))),одному из которых один автомобилист,которого мой обкуреный водитель подрезал на светофоре,набил фейс и побил машину(можете себе представить,каково в это время было находиться в машине),а недавно как вчера,по грубой ошибке диспетчера у меня была такая волшебная поездочка,что отпаивала себя дома валерьянкой(подробности рассказывать не буду,неприятно вспоминать)Так вот ,спрашивается,зачем вызывать такси и платить деньги за то,что теб до дома еле живую довозят! полный беспредел! особенно расстраивает работа диспетчеров. каждый раз,когда пытаешься обьяснить им,как лучше заехать,чтоб не искать друг друга с водителем по пол часа,девушки недослушав кидают трубку,а потом все равно все выливается во время,так как водитель не знает ,как заехать,где стать и вообще не может найти обьект.Надеюсь только на то,что это талько Вы такие прикольные(так как подобные курьезы у меня были только с такси Эталон)!