Войти  |  Добавить сайт


 

domtextil.in.ua
ДомТекстиль

Добавлен: 2014.06.24

ДомТекстиль


 
Категории:Интернет магазины
Компании, организации
Прочее
Товары, Торговля
 
Компания ДомТекстиль производит и продает постельное белье,пледы,одеяла,полотенца,скатерти,детские товары.Качество за разумную цену!
 



 


 

Отзывы

( 17 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Тетяна
15 Мар 2016
Нарешті в Україні роблять товари не гірші за фірмові! Купували в Домтекстиль постільну білизну 3д - краса неймовірна! Тканина суперова, пошито як для себе, навіть упаковка солідна (як картонна сумочка-книжка)
Инна
30 Июн 2014
Классный магазин!Цены очень хорошее,плед прислали быстро,качество -прелесть!
10
Зина
26 Июн 2014
Мэр в Украине или в России-это очень сильная должность с хорошей зарплатой,с большими возможностями и перспективами.Свои личные вопросы они могут порешать за короткое время.Двери могут открываться одна за другой.Иногда спецслужбы подставляют их под статью,под пулю или их сажают.Очень редко,когда очень богатый,очень уважаемый,который связан с фирмами важными,сидит на скамье подсудимых,но тоже много случаев и их сразу показывают по телевизору.Иметь друга мэра или президента тоже играет огромную роль,но ссора этих людей сразу скажется на всей жизни-опасная дружба,такая политическая дружба и поддержка в случае давления.
10
Кирил
25 Июн 2014
И так многие молодые парни идут в армию как будущие защитники Родины.В нашем примере РОССИЯ,которая потом берёт этих парней через полгода и посылает в другие страны воевать.В армии обычно приказ ДУМЫ,РАДЫ,ПРЕЗИДЕНТА,потом выбирают солдат и просто висят списки,кто поедит бесплатно в горячую точку воевать,поэтому часто в разные города и сёла приходят гробы из разных стран с телами молодых людей.Теперь вроде не надо служить 3 года,2 года и действуют другие правила,но тоже очень опасно.Слёзы матерей не учитывают в Москве,но деньги на похраны выделяют.Потом эти мамы ходят долго в чёрных платках на голове,а дома рамочка с чёрной полоской.
10
Миша
25 Июн 2014
МЛН. женщин,которые ничего не создали,которые не имеют жилья,которые родили,развелись,потом кругом стреляют и они нашли проход, и покинули страну,а в другой стране без образования,без денег,без работы получают место в заброшенном доме,где просто ужасно и много лет так живут.Многие находят работу,потом по несколько человек группируются и снимают квартиру в доме с водой или комнатку маленькую,пашут по 8 часов за хлеб,ничего не могут купить,поэтому всю жизнь в одной юбке,моют полы-это ненормально.Короче,есть малоизвестные страны и люди приезжают,и говорят,что у них всегда стреляют,воюют.Есть и в Германии большие дома,где в комнатах живут по много человек беженцы разных стран,без знания языка,без образования,с детьми,без документов полностью и им выдают одежду,и талон в месяц на продукты,а в маленькой стране распределить много людей без основного положения и постановления трудно,и их много...
10
Шурик
25 Июн 2014
Путину не нужны были проблемы,его могли бы отстранить от должности или народ из-за этой борьбы устроил бы вооружённое восстание,поэтому они решили помолчать,вроде всё по закону,вроде спецслужбы действовали по соответствующим порядкам,законам,что может даже помогали,что мы от голода не умерли,чтобы я написала о важных вещах,о спецслужбах,о том,что нас всех видят,что управляют через установки,что с человеком научились разговаривать,что вообще человек и его строение полностью подчиняется прибору,что многие заболевания не научились лечить или частично,что есть проходы,есть разные люди,что многие известные люди-это работа программ,которые придумали много лет назад,что есть земля,которая маленькая,что у каждого свои проблемы,что часто идёт война в странах и это нельзя часто показывать,чтобы другие жили,что есть много шума,то делают проходы для людей,которым помогают в другой стране,а бывает война,беженцы едут и они почти на улицах живут,в заброшенных домах,в сараях,на вокзалах и никто не помогает,а ещё из тех стран прибывают женщины с детьми,без мужа и до смерти бедные,без мужчины,на статусе БЕЖЕНЕЦ.
10
Люся
25 Июн 2014
Позиция РОССИИ сразу была негативная ко всему,т.к. ПУТИН знал,что я нанесу ему душевную потерю и ПРИНЯЛ все меры,которые мог,поэтому в консульстве отказали во всём и мне сразу стало понятно,что КРЕМЛЬ почувствовал,что пахнет ГАВНОМ,поэтому держались в стороне,но первый просто СВИНИ.
10
Диман
25 Июн 2014
И так Гитлера не убили,т.к. он за свою страну воевал,но потом проиграл и его ждала смерть или КАЗНЬ. Я всё ждал,что АМЕРИКА примет санкции против правительства ГЕРМАНИИ за это неприятное,противное высказывание на разных страницах,но годы щли,а люди ВОСХИЩАЛИСЬ.
10
Галина
24 Июн 2014
Люди наверху не отнеслись к моим отзывам на разные темы как к писательницы и меня могли,и могут в любой момент убить,а тут разные ученики с разных институтов каждый день около меня толкутся,смотрят,фоткают,записывают.Кашмар.УРОДЫ.Я считаю немцев холодными и пустыми людьми.
10
Мариночка
24 Июн 2014
Организаторов в ГЕРМАНИИ этого фашистского проекта тоже никто не посадил,а наобород эти отзывы усиливали охрану,прибавлялись в полиции и в органах документы о продолжении,подключали журналистов,которые от злости всю жопу себе порвали.И вообще за многие годы поняла,что и спецслужбы не приносят пользы в хорошем плане,а точнее они не нужны для мелочей,но они есть и их нельзя убрать.ГЕРМАНИЯ не стала мне РОДИНОЙ и люди оказались дикорями.Едут.Смотрят.
10
Карина
24 Июн 2014
Да,я как-то сразу поняла,что русские в такое не будут играть скажем так и обасрала ПУТИНА,как президента с большим опытом и стажем,а потом плакала и мечтала,что АМЕРИКА отомстит и МЕРКЕЛЬ посадят в тюрьму и спецы убьют,но с годами поняла,что это и есть особые люди,которых ОХРАНЯЮТ,ПОМОГАЮТ,но иногда тоже наказывают сажают,а так на них СМЕРТЬ,КРОВЬ людей,ГАДОСТИ,ОБМАН и многое другое.
10
Рита
24 Июн 2014
Многие телекомпании стали от злости копатья в биографии и образовании очень много лет назад,а также находить дома,квартиры,знакомых.Так вот прошло много лет и что-дома,родила,варю,не училась,замужем.Так они меня стали подковыривать,ведь я не учёный,не научный работник,не профессионал,не специалист,не переводчик,а человек,который получил всё,что заслужил,а точнее у меня то,что есть,так они меня сравнивают с солидными фирмами,с людьми с образованием,с огромными проектами,которые МЛН. стоят.Надо мозг на спецслужбы настроить,на технику,на нарушение прав человека,а тут один *** меняет другого.Вот и написала.Обама отомсти за нас.Спасибо.
10
Ольга
24 Июн 2014
Киев,надо закончить войну и можно вступать в ЕС и в НАТО.Прощайте.
10
Катя
24 Июн 2014
Виталий,это было глупо и ненадёжно искать защиты в других странах маленьких,чтобы они помогли,испортили отношения с РОССИЕЙ,ИМЕЯ ТАКИЕ ДОЛГИ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОЙ СТРАНЫ.Это не выглядело смешно,но наивно и глупо.Теперь все страны принимают участие и всплавает всё дерьмо.
10
Маша
24 Июн 2014
Надо всегда помнить,что РОССИЯ огромная страна,что без РОССИИ нельзя решать многие вопросы,что если они решили и сказали,то это играет весомую роль,выиграть у этой страны нет шансов,дела Россия может решать часто по своим принципам,что никакие санкции на некоторые маленькие фирмы,на некоторые предприятия,магазины,небольшие банки и филиалы,на некоторых людей,которые часто живут и бывают в других странах,и им дорого это,но всё это такой просто неприятный минимум и в ответ будет жестокий отпор на все акции,на всю ненависть,на все бумаги.Поэтому я тут и написала людям,которые должны понимать ситуацию. Я заказала всю семью ПУТИНА вместе с любовницей,т.к. спецслужбы г.Оренбурга не понесли соответствующее наказание.Я верю в другие спецслужбы,но их нет,поэтому они может и накажут,что они обычно по закону делают с такими людьми,а точнее со всеми.Я буду ждать,когда это произойдёт.Меркель для меня ***.
10
Роиканочка
24 Июн 2014
Проиграл и вылетаешь из игры.
10
Женя
24 Июн 2014
Брали постельное из атласа.Прислали чере день,пошито класно,каждая строчка,ткань плотная.Очень довольна!Цена 300 грн.за двуспальный комплект тоже считаю хорошо.
10