Войти  |  Добавить сайт


avtorinok.ga
Avtorinok

Добавлен: 2014.09.4

Avtorinok

 
Категории: Авто, Мото, Прочее, Транспорт, Перевозки
 
Авто рынок
 
 


 

Отзывы

( 17 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Ира
06 Сен 2014
КАК РОДИНА своих наказывала...Какая война получилась-пиф-пах!А эта Одесса-ё-моё!
10
Ольга
06 Сен 2014
Солдат надо похвалить-молодцы!
10
Шура
06 Сен 2014
Товарищи,я за МИР и конец кровопролитию! Ура!
10
Катя
06 Сен 2014
Алинка,герой и ГАЗ плеснёт,вот человек-золото!
10
Кеша
06 Сен 2014
Германия,Школа!!! Уважаемый учитель по матиматике,Вы требуете книгу,которая нужна детям на несколько лет для дополнительных занятий и знаете,что её больше не издают,но есть другая книга,которая может её заменить,но она Вам не подходит и Вы продолжаете настаивать,чтобы её купили через интернет,где она дороже или уже пользованная,или её нет.Мне,жаль,но Вас нашли,т.к. много детей её ищут в сети и хотят купить.Вы должны понимать,что её больше не издают и Вы не должны настаивать.Вам натянут член до жопки!
10
Солидаркин
06 Сен 2014
Товарищи,все ЛЮДИ! Солдаты без выходных,без денег многие,грязные,устали все,целый день в руках оружие,тяжёлые рюкзаки,тяжёлые снаряды на себе поднимают,рядом трупы товарищей.Конечно,нужен отдых,надо передохнуть,помыться спокойно,надо доставить им одежду,новых солдат,сформировать отряды,посрать спокойно и.т.д.
10
Умиралкин
06 Сен 2014
Документы о прекращении огня играют важную роль во время войны,чтобы что-то восстановить,чтобы обменяться пленными,чтобы собрать трупы,чтобы собрать стекло с дорог,чтобы похранить людей,чтобы остановить поток беженцев,чтобы сделать магазин И,Т,Д,
10
Мишка
06 Сен 2014
Товарищи,В.В.Путин на важных саммитах и конференциях ЕС голосует,чтобы юго-восток остался Украиной,но раз есть республики,раз людей наказывают за их образование и сопротивление,раз Порошенко плотно просит помощи Америку,ЕС,работает с НАТО,раз людей сжигают,то Россия решила помогать вести войну с правительством Украины в ограниченном размере.Помогают едой,водой,оружием,людьми,которые получать зарплату за год,которую не получали,командировочные и зарплату особую за участие на войне в урегулирование ситуации,их доставят прямо на место и без соглашения Порошенко.
10
Люся
05 Сен 2014
Товарищи,я голосую за АНУЛИРОВАНИЕ РЕСПУБЛИК,т.к. не понравился флаг,позже это повод или страх,или угроза.Скорее всего В.В.Путину тоже флажок не понравился.Это они вроде уже сейчас говорят,что будут нервы трепать.Всё-таки надо думать,ведь Вы маленькая территория,типо не пришей к *** рукав.
10
Рита
05 Сен 2014
Запад стал помогать Порошенко и Америка,чтобы он навёл порядок на юго-востоке и успокоил там ополченцев,а Путин решил помогать юго-востоку солдатами и техникой,чтобы Республики остались.Произошло давление стран и санкции со всех сторон.
10
Тишка
05 Сен 2014
Люди на юго-востоке топтали украинский флаг,матюкали Порошенко,Кличко,Турчинова и взяли в руки оружие с огромной надеждой и завистью,что Крым стал Россией.Они верили,что их присоединят к России и они вроде за это и воевали.Россия стала всем помогать им,чтобы хотя бы остались РЕСПУБЛИКИ.Они и зимнию одежду уже приготовили,но случилось ЧУДО.
10
Сучушка
05 Сен 2014
Многие люди на юго-востоке Украины голосовали за РЕСПУБЛИКИ,чтобы потом присоединиться к России,как сделал это полуостров КРЫМ.Когда они их образовали,то Россия их не стала присоединять и вообще им невыгодно,и лучше может не будет,но Россия помогла,чем могла,когда начилась война на юго-востоке,т.к. временные назвали всё НЕЛЕГАЛЬНО.Теперь есть РЕСПУБЛИКИ и флаги,и результат.Скорее всего временные согласились,что Крым теперь Россия и согласны,что есть РЕСПУБЛИКИ,которые останутся,наверное,Украиной.Вопросы газа может тоже порешают,но...Всё беженцы могут вернуться домой за счёт России самолётом,т.к. вопрос решают на высшем уровне.
10
Рита
05 Сен 2014
Вот и КОНЕЦ войне в УКРАИНЕ!Всем добра и хорошего настроения.
10
Лариса
05 Сен 2014
Прощу всех обратить внимание,что кореспондент 1 канала очень скромно описывает отряд боевиков Украины,которые воюют на юго-востоке с символикой Германии 30-45 годов.Это русско-украинская армия правого сектора.Он скромно описал злодеяния немцев и ГИТЛЕРА,который захватил много стран вокруг Германии и эти страны тоже присоединились воевать против РОССИИ и других стран рядом с РОССИЕЙ.Приказы Гитлера были жестокие! Они очень много женщин и всех детей собирали в сараи,и живыми сжигали.Люди умирали заживо первый год!
10
Сучанька
04 Сен 2014
Планы временных НЕОСУЩЕСТВИМы!!!
10
Зина
04 Сен 2014
Да,я не верю в конец войны! У временных всегда много требований-это республики анулировать,присоединение к России отменить,долги списать,газ продавать дешевле,порешать многие вопросы и прислать специалистов к своей технике по опасным отходам,восстановить шахты,построить дома.Да,если я не писал,то люди бы поверили в их порядочность,честность,присоединились бы к ЕС,они взяли долг для страны,их бы уважали,а то так сели,себя выбрали,всех уволили,чтобы не посадили,врагов нагнали и вообще ребята такие активные,шустрые,смелые и похуисты.
10
misha
04 Сен 2014
ok
10