Войти  |  Добавить сайт


prince-tour.com
Туристическое агентство «Принц Персии»

Добавлен: 2014.09.13

Туристическое агентство «Принц Персии»

 
Категории: Отдых, Туризм, Путешествия
 
Широчайший спектр туров по всему миру предлагает своим Клиентам туристическое агентство "Принц Персии". При этом мы качественно реализуем такие важнейшие услуги как:
1. Туры по всему миру.
2. Горящие туры.
3. Различные виды страхования.
4. Заказ авиабилетов.
5. Карты международной телефонной связи.
6. Выезд нашего менеджера для встречи с Вами на удобной для Вас территории.
7. Подарочные сертификаты (тур, оплаченный Вами, или скидка на тур, которые Вы можете подарить Вашим близким).

Позвоните нам:
+38(0462) 93-81-86
+38(093) 76-49-571
+38(095) 89-08-176
E-mail: princemail{a}bk.ru

Нашими принципами работы в отношениях с Клиентами являются: честность, внимательность, информативность. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому Ваши положительные эмоции от хорошо проведённого времени являются ценнейшей наградой для нас. Наше сотрудничество с Вами не ограничивается только продажей тура, а продолжается до Вашего успешного возвращения домой. И поэтому мы делаем всё возможное, чтобы это хорошее сотрудничество продолжилось и в дальнейшем.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по организации Вашего путешествия.

Наш адрес:
Украина, г.Чернигов, пр-кт Мира, д.49-а (офисное здание кинотеатра "Дружба"), 4-й этаж, офис 409.

Мы в социальных сетях:
www.vk.com/prints_persii
www.odnoklassniki.ru/happyrest
www.facebook.com/prints.persii

С пожеланиями приятного отдыха
Туристическое агентство "Принц Персии"
 
 


 

Отзывы

( 12 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Ася
15 Сен 2014
Когда Хайден поможет хорошей суммой детям в какой-нибудь стране,а у самой ещё полно на разных счетах,то она себя и чувствуют королевой скажем так или выше других скажем так.Как ей на это реагировать!Люди должны помогать друг другу.
10
Дима
15 Сен 2014
Очень много маленьких стран,очень разные люди,многие не любят другие национальности и не понимают для чего многих богатых специально заманивают в свои страны.Так люди в банках своих богатых воспринимают нормально,а если есть счёт у других,если огромная зарплата,если деньги из Украины или из России приходят в МЛН. на счёт в Германию или на счёт в Америку,то они в шоке,злые,брызгают слинями,а это выгодно.Вот и Наталья получила зарплату мужа на счёт,чтобы всё содержать и всё платить.Она не может сама помочь детям Украины,но её муж,его брат,Хайден часто помогают детям,даже разных стран.Да.
10
Галя
15 Сен 2014
Виталий Кличко мэр Киева,на юго-востоке идёт война,Наталья Кличко прилетает из Америки в Германию,т.к. разный климат любит и сидеть всегда в одной стране скучно,наливает себе фужер немецкого коньяка,закусывает француским сыром,включает телевизор на украинские каналы,,а там военный парад,концерты даже,она с блеском в глазах смотрит всё,потом включает ОРТ,а там одна война на юго-востоке с картами,с разным оружием,дети в подвалах,голод,число жертв,потом она выключает телевизор и думает о песнях,о своей судьбе,о детям взрослых.
10
Дина
15 Сен 2014
Товарищи,что может сказать и подумать Хайден,когда видит на улице в Украине женщину,которая продаёт пирожки с картошкой и мясом,когда она в своей стране на каждом углу видит машины с едой,разную лапшу в бульёне,жареные куры,котлеты разного размера,закусочные,где полно людей.Милая Хайден,что я могу думать,когда Ваш любимый ставит своих людей годами и они могут целый день хидить за мной и всё снимать,даже всех членов семьи-всё интересно этому человеку и внешность,и одежда...Ваши противные фото в сети меня возмущают,как и надпись на спине.
10
Миша
15 Сен 2014
Милая Хайден,Вам вообще не надо переживать.т.к. рядом очень сильные духом люди,люди на юго-востоке поносили от страха от правления Виталия Кличко.Наталья бы долго приходила в себя,видя мёртвых людей и оружие,но почитав здесь,послушав мужа очень быстро поняла,как надо реагировать,когда муж на политической арене,когда он решает важные вопросы Украины,когда есть прибор.И Вам надо себя так вести уверенно,смело,ведь Вы и сама много лет в особой развитой стране,с огромным опытом,много всего видили,выбрали сильного мужчину.
10
Раиса
15 Сен 2014
Милая Хайден,Вам не надо переживать.Вы такая активная,то в Украину,то в Германию,то в Америку и всё за короткий период с животиком и без животика.Наталья поддерживает Вас своим вниманием,да и сам милый рядом,да братик его своей натурой...Наталья в нереальности показывает,что она замужем,что их использовали,что к её мужу не надо подходить никогда,что не надо его дёргать,что ему понравилось в Киеве,что это его работа,что он сам может себя защитить.Отношения с Владимиром тоже натянулись и я уже не болела за него на ринге,уже чувствовала ненависть его,обиду,что он всегда наивно думал,что всё ради блага делал,может ради всего мира искал,чтобы защитить близких,но такое давление было,то у меня не выдерживали нервы.Так мы стали врагами!
10
Пётр
14 Сен 2014
После посещения Майдана Хайден почти сразу отправилась по маршрутам "ЛЮБВИ"-это страны на западе,которые её не удивили после Америки,где шумно,много машин,небоскрёбы,разная еда на каждом углу,где роскошь переливается с нищетой,где огромные магазины,огромные рестраны,шикарные гостиницы,огромные парки,где много частных самолётов,где простые люди могут на частном самолёте долететь до пляжа за плату,где роботы и.т.д.Она не собирается считать трупы на юго-востоке и может долго не работать,а также позволить себе посетить любую страну,обычно за 12-14 часов можно до любой страны на самолёте долететь на нашей земле.Она стала рано актрисой и рано стало очень богатой.
10
Ольга
14 Сен 2014
Милая Хайден,ситуация была разная за многие годы и отношения складывались то печально,то радостно,то интересно.Мы пытались понять друг друга как чужие люди,как товарищи и враги,как люди разного уровня или слоя населения.Между нами никогда и ничего не было,но всё равно мы общаемся на больших расстояниях,даже ненавидя друг друга.Вы выбрали человека из особой и очень сложной среды,который может всё обсирать,что видит и слышет.И так есть люди,а точнее женщины,мамы,которые дома всегда,которые спят,едят,готовят,убирают,а муж много всего делает и работает,бывает женщина болеет и всегда дома или лежит,или много плачет,ощущая,что нет сил,нет возможностей быть сильной.Это мужчины часто осуждают или непонимают.А есть такая как Вы,которая маленькая,успешная,которая видит всё вокруг,которая может прямо с животиком сесть в самолёт,лететь 12 часов,лизать может,а потом пойти и принять участие в ШОУ БОКС,где пахнет кровью,потом,деньгами,азартом.Он осуждает такое,даже высмеивает это глубоко в душе.Такая сила не нужна сильному,они обычно ищут слабых и больных.
10
Шура
14 Сен 2014
Милая Хайден,я лично ему писала на особые ящики,а на днях он у себя в номере в немецком доме раздевался в реальности,а я в нереальности про это узнавала,потом он встал одетый у двери,надел презерватив или большую резинку на ручку и я тоже узнала об этом,и поняла что он мне говорит в такой нереальности,что мол приходи,заходи,что он согласен даже на ***.Ещё писаньку показывал в нереальности.Также ему братик как свидетель иогоф много рассказал о программах,о приборе,о передачи информации ясновидящим и он стал с НАТУЛЕЙ мне прямо в номере показывать фрукты,себя,потом даже разделся.АГА!!!
10
Катя
14 Сен 2014
Милая Хайден,он и не думал помогать больной женщине или душевно больной,не собирался решать вопросы её семьи,его что-то побудило на эти действия,потом он понял что женщина живёт просто,а вокруг особые спецслужбы,полиция,со всех стран журналисты,но никто и ничего не решает,ничего не делает.Короче,у меня из-за Ваших фоток появился страх,комплекс,т.к. уже возраст,уже дети,уже тело по возрасту...
10
РИТА
14 Сен 2014
Милая Хайден,в общем так сложилось,что вроде надо что-то Вам лично написать.Годы летят.Вы очень молоды.Вы нашли себе мужчину старше на 14 лет,который работает в особом ритме-это кровь,тело,здоровье,деньги,жизнь телевидения,успех,отдых в разных странах,бизнес в разных странах.Также жизнь сложилась так,что он нашёл однажды много лет назад мою семью,поставил сюда людей,которые годами собирают всё и записывают всё,он никогда нам не помогал,никогда ничего не делал для нас,а также писал тут по своим причинам.Я не знаю точно,но однажды его люди просто обагатились даже,собрав много денег прямо под моим окном.Может это были другие люди.Я никогда бы не вспомнила,но он так заинтересовался моей судьбой,жизнью,что мы не перестаём разговаривать или писать.Он ходит к ясновидящим людям и всё узнаёт.Его брат в особой политической среде кружится,семья в достатке в разных странах,он вызвал у народа агрессию,началась война,погибли люди и их много,сбивают настоящие самолёты и даже мирные.Вас кто-то преследует из камерадов или журналистов и все фотографии в купальнике,в бассейнах,а также видео на море в разных купальниках,с животиком и без животика,и уже много лет.Вам надо подумать,почему нашлись люди такие,которые что-то особое показывают своими снимками.Спасибо.
10
Пётр
13 Сен 2014
Родители брали в этом агентстве тур пару лет назад, дали нам телефон. Мы обратились в несколько агентств, но в этом понравилась цена и качество консультаций менеджера. В общем, выбрали Египет 4 звезды. В итоге отпуск удался. По приезду менеджер "Принца Персии" позвонила узнать, как отдохнули, что тоже порадовало. В общем, всем рекомендую.
10