Войти  |  Добавить сайт


 

sakrial.com.ua
Шарики Киев | Воздушные, Гелевые, Гелиевые Шары

Добавлен: 2014.10.17

Шарики Киев | Воздушные, Гелевые, Гелиевые Шары

 
Категории:
Дизайн
Прочее
Развлечения
Сервисы
Товары, Торговля

 
Предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент разновидностей шаров для праздника и на каждый день. У нас Вы найдете гелиевые шарики с рисунком и без, фольгированные шарики в форме звёзд, сердец, различных фигурок и мультяшных персонажей, ходячие шарики в человеческий рост, воздушные фигуры и т.д. А так же можете заказать оформление зала шарами на свадьбу, день рождения, корпоратив. Наши менеджеры с радостью примут ваш заказ, дизайнеры создадут, а курьеры доставят Вам его точно в срок. Добро пожаловать в мир воздушного праздника и приятных Вам покупок
 
 


 

Отзывы

( 10 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

СМЕШНО
18 Окт 2014
Многие мужчины русские видят происходящее и думают,что это всё специально делают,чтобы люди каждый год что-нибудь покупали,но за такие деньги каждый год не купишь холодильник.Товарищи.у многих семей дома всё СОНИ и БОШ стояло за 500-800 евро,а теперь надо САЧИ и КАЧИ покупать за 1500 евро.
10
Шура
18 Окт 2014
Германия. Тысячи детей Германии перестали заниматься музыкой на разных интрументах,т.к. в магазинах цены поднялись-простой холодильник,простая фирма и цена 1500 евро.Хорошие фирмы просто исчезли почти из престижных магазинов!
10
НАивкина
18 Окт 2014
Товарищи,они подпишут закон сразу,если война с Россией,тогда группа людей с оружием будет приезжать на предприятия,брать списки русский или говорящих по-русски и прямо на территории расстреливать,все близкие этих людей получат домой письмо,что он расстрелян или он в тюрьме,или в лагере для русских,где кровь качают.Жалко людей.
10
ДУракова
18 Окт 2014
Многие женщины немки поймут,если будет война,что у них муж,сын,брат,сосед воюет на войне с русскими,а многие русские парни,студенты русские парни,сосед мужчина русский,мужики русские на заводе работают и они не на фронте,поэтому в такой стране сразу вспыхнет конфликт и ненависть.В этот раз евреев не будет,а это будут русские мужчины.Их будут преследовать всю войну,а многих будут выгонять из страны,т.к. разные случаи нужны для истории и новые танки.
10
Миша
18 Окт 2014
Германия.Многие люди не поедут в отпуск за 2000-3000 евро в трудное положение в стране!
10
Маша
17 Окт 2014
Германия.Чистые немки могут чувствовать свои плюсы в такое положение серьёзное в стране.Многие русские мужчины и чистые немцы мужчины не выдерживают и вместо того чтобы держаться вместе,они ругаются,разводятся и бьют друг друга разными предметами,руками.
10
Ольга
17 Окт 2014
ЖИТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ОПАСНО!!!
10
Рита
17 Окт 2014
Если будет война,то каждый 10 будет звонить в полицию по каждому поводу и говорить,что русские....Уже сейчас многие заводы от злости и ненависти уволили бы тысячи людей с разной национальностью.Многие отворачиваются друг от друга....
10
Катя
17 Окт 2014
МЛН.русских мужчин живут в Германии благодаря жене русской-немецкой,у которой корни русские расстреляли в России.Обычно эти мужчины с ужасом слушают или вообще не слушают.Обычно они верят в то,что были причины расстреливать.Так вот поожение сложное в стране и многие русские мужчины поняли,что если война с русскими,то их уволят,их посадят,их расстреляют,они и язык не знают,поэтому они вспоминают друзей в России,родственников,говорят,что сразу в Россию поеду,сразу на фронт и вообще о семье не думают,о своей жизни не думают,о деньгах не думают и даже на билет не копят.Многие были бедные люди,без работы и вот так всё говорят-это честь мужчины,положение и унижение личности,наивность и главное НЕТ УМА.
10
Ира
17 Окт 2014
Заказывали гелевые шарики на день рождения сына в ресторан (150 шт),привезли все во время. Пока ребята заносили шары в зал, лопнул 1 шарик, сразу же пошли надули новый. Я за честность, по-этому при них пересчитывала шары , шаров было много и могли обмануть. Было ровно 150 шт. Благодарна компании за честность, в след.раз буду заказывать только у них
10