Войти  |  Добавить сайт


crimea-med.com
Эстетическая косметология и лазерная медицина

Добавлен: 2015.04.14

Эстетическая косметология и лазерная медицина

 
Категории: Компании, организации, Медицина, Прочее
 
Наши врачи обладают достаточным опытом работы и знаниями, чтобы помочь в решении любых вопросов красоты и здоровья кожи лица и тела. Правильное проведение контурной пластики, инъекций ботокса или диспорта, массажа, процедур миостимуляции и радиолифтинга поможет вам заметно лучше выглядеть и чувствовать. Мы также проводим надежное удаление волос сапфировой фотоэпиляцией. Активное увлажнение сухой кожи, подготовка к морю, а также реабилитационная помощь при солнечных ожогах, пигментных пятнах. При желании вы можете пройти самую популярную процедуру безоперационной липосакции - мезодиссолюцию, - совмещая липолитики, миостимуляцию и обертывания, вы будете шокированы эффективностью процедур.

Уменьшение объемов тела с приобретением упругой и здоровой кожей, не об этом ли мечтают большинство девушек и женщин?

Все наши процедуры направлены на результат, они безопасны и эффективны! Специалисты высочайшего уровня решают косметологические вопросы любой сложности! Прием только по предварительной записи :)
 
 


 

Отзывы

( 33 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Сегодня на косметологическом рынке существует множество инъекционных методик, способных устранить морщины и вернуть Вам свежий вид лица, однако все они либо действуют как уход (биоревитализация), либо заполняют складки гелем (контурная пластика), либо блокируют мимическую активность (препараты Ботокс, Диспорт). В отличие от них, с помощью процедуры плазмолифтинга достигается действительное омоложение кожи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Эффект лечебный Вследствие стимуляции естественных процессов деления клеток кожи и нормализации обменных процессов, значительно повышаются уровни синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, кожа становится более эластичной и упругой, значительно улучшается ее тургор и внешний вид. В результате мелкие морщины разглаживаются, а глубокие становятся менее заметными, кожа подтягивается. Лечебный эффект от первой процедуры виден уже через две недели, однако, максимальные результаты достигаются после прохождения полного курса плазмолифтинга, который сохраняется в течение года.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Эффект от применения методики плазмолифтинга: замедление старения; регенерация кожи; устранение признаков хроно- и фотостарения; устранение морщин, пигментации; увлажнение и питание кожи; пролонгированное обновление клеток кожи, омоложение; повышение тонуса кожи; нормализация функций сальных желез; лечение молодых рубцов и повреждений кожи; устранение старых рубцов, постакне; лечение стрессовой, гипоксической, зрелой кожи; лечение кожи при пред- и постменопаузе и др.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Показания и возраст Конечно, все лучше начинать вовремя, то есть эффект от процедуры в 25-35 лет намного ярче, чем в 50-60 лет. Это объясняется замедлением и истощением процессов восстановления кожи с возрастом. Вопрос противопоказаний решает врач во время консультации, но, условно говоря, при любом тяжёлом заболевании наш метод омоложения не рекомендуется.
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Препаратом является обогащенная тромбоцитами плазма крови пациента (ОТП). Получают такую плазму путем дифференциального центрифугирования крови пациента, в результате которого богатая тромбоцитами плазма селективно отделяется от остальных компонентов цельной крови. Поскольку «препарат» получают из собственной крови пациента, она абсолютно безопасна с точки зрения возникновения любых иммунологических (аллергических) реакций. Кроме того, исключена возможность заражения инфекционными заболеваниями, например, ВИЧ или вирусным гепатитом.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Продолжительность процедуры Процедура занимает около часа и проводится в амбулаторных условиях. Взятая из вены пациента кровь (около 40 мл) помещается в специальную центрифугу, где отделяются эритроциты, лейкоциты и избыточное количество плазмы. По сравнению с исходным материалом, взятым у пациента, концентрация тромбоцитов в плазме увеличивается в 4-5 раз. Кроме того в плазме содержатся стволовые клетки, которые впоследствии трансформируются в новые клетки сосудов и кожи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Анестезия Для большего комфорта при проведении процедуры проводится местная анестезия, в виде обезболивающего крема "Эмла" и его аналогов. Болеутоляющие средства. Наружный обезболивающий крем втирают в кожу за 30 - 45 минут до инъекций. В очень чувствительных местах, таких как губы и некоторые части лба, может потребоваться пропитка местной анестезией
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Рекомендации до процедуры (Памятка пациенту) Пациентам рекомендуется не принимать никаких жаропонижающих лекарств, например, ибупрофена или аспирина, в течение 3 дней до процедуры и 10 дней после нее, поскольку эти лекарственные средства подавляют воспалительные процессы, которые как раз необходимы для активации тромбоцитов.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
За 2-3 дня до процедуры запрещается принимать антикоагулянты (гепарин, аспирин и др.). Исключить алкоголь за сутки до процедуры. Если у Вас были герпетические высыпания на лице, обязательно предупредите об этом врача. Нежелательно сочетать несколько косметологических манипуляций в день проведения плазмолифтинга;
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Перед проведением плазмолифтинга необходимо сдать анализ крови на наличие инфекций (ВИЧ, гепатит В, С, сифилис). Кроме того есть ряд противопоказаний к плазмолифтингу (системные заболевания крови, воспалительные заболевания кожи, психические заболевания и др.), поэтому проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Перед процедурой врач подробно обсудит с Вами возможный косметический эффект с учётом Ваших пожеланий, Вы подпишите договор, с которым предварительно ознакомитесь.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Предварительная подготовка пациента. Оральный прием лекарственных препаратов. Витамин С и витамин D - в течение 7 - 14 дней до операции с целью активации фибробластов. Наружные средства. Крем с витамином А и сыворотка с витамином С - за 7 - 14 дней до операции, что приводит к запуску процесса активации фибробластов. Пациентам рекомендуется после операции в любой ситуации постоянно применять эти наружные средства.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Количество процедур: 28-30 лет- 2-3 процедуры с интервалом в 3 недели. 30-35 лет- 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели. 35-45 лет- 4 процедуры с интервалом в 2 недели. 45-65 лет- 6 процедур с интервалом в 2 недели. Рекомендованный повтор курсов биоревитализации ОТП 1-2 раза в год. Госпитализация не требуется. Востановительный период 24-48 часов. Длительность эффекта длится до года.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Рекомендации после процедуры Не рекомендуется использование декоративой косметики в течение 12 часов после проведенной инъекции. Исключается посещение сауны, бассейна в течение 3 дней. Исключается посещение солярия и длительное воздействие УФ лучей на кожу (загар) в течение недели после проведения процедуры во избежание гиперпигментации на месте вколов. Ежедневный домашний уход кожи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Результат плазмолифтинга можно увидеть не сразу, а только через две недели. Тогда же проводится и следующая поддерживающая процедура. Появляется эффект, который можно сравнить с поверхностным хирургическим лифтингом лица и шеи: слегка разглаживаются небольшие морщины, кожа становится более молодой и упругой. Но если на коже уже есть глубокие морщины или сильно «поплыл» овал лица, то плазмолифтинг не поможет. Повторные процедуры (курсы) плазмолифтинга можно делать не чаще двух раз в год.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Побочные явления и осложнения В зонах введения препарата возможно покраснение кожи, отечность, образование небольших гематом (синяков), которые самостоятельно пройдут через 5-7дней и изменения цвета кожных и слизистых покровов, проходящих до 14 дней.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Клиническое применение в хирургической стоматологии Ниже представлен короткий список показаний, при которых использование обогащенной тромбоцитами плазмой (ОТП) позволяет получить ряд преимуществ: Наращивание кости для установки стоматологических имплантатов. Операции синус-лифтинга. Наращивание в виде накладки. Запечатывание перфораций слизистой оболочки пазухи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Улучшение свойств костных материалов в виде крошки. Наращивание кости одновременно с экстракцией зубов. Пародонтологические соединительнотканные трансплантаты и донорские участки. Устранение дефектов в области отторгающихся имплантатов. Проведение хирургических вмешательств пациентам, страдающим гемофилией.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Плазмотерапия для лечения волос Плазменная терапия с успехом останавливает выпадение волос. Процессы регенерации запускаются благодаря тромбоцитам, которые содержат факторы роста. В результате курса процедур волосам возвращается блеск и эластичность. Стимулируется появление новых волос.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Подводя итог всему вышесказанному, необходимо подчеркнуть, что процедура омоложения плазмолифтинг является уникальной и помогает активировать скрытые резервы регенерации кожи в Вас самих.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Процедура продлит молодость. Тромбоциты, введенные с помощью особой техники инъекций, активируются и, вступив в реакцию с фибрином, выстраивают в коже своеобразный «каркас» из биологически активных нитей. Через некоторое время этот «каркас» заполняется новыми коллагеновыми волокнами, межклеточным матриксом и вновь сформировавшимися мелкими кровеносными сосудами. Таким образом, запускается процесс активации местного иммунитета, физиологического омоложения и качественного улучшения структуры кожи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
Преимущества процедуры Плазмолифтинг (plasma-lifting) очевидны, ведь в качестве основного источника молодости используются не чужеродные, а собственные клетки крови пациента. Эта гипоаллергенная, абсолютно безопасная и очень эффективная методика коррекции возрастных изменений применима для любого типа кожи.
10
Плазмолифтинг
08 Апр 2017
С помощью плазменной терапии можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица, и шеи, но тела, кистей рук, области декольте.
10
Лазерная косметологи...
02 Мар 2017
различные косметологические процедуры, которые проводят при помощи специального лазера
10
Дарсонвализация
02 Мар 2017
избавление от многих косметологических проблем при помощи импульсов переменного тока
10
Гальванотерапия
02 Мар 2017
борьба со многими косметологическими проблемами при помощи постоянного гальванического тока, обладающего небольшой силой и невысоким напряжением.
10
Аппаратный массаж
02 Мар 2017
массаж при помощи различных аппаратов. Он включает в себя несколько видов, которые отличаются как принципом устройства аппаратов, так и физиологическим влиянием на организм. Наиболее широко используют и гидромассаж, пневмомассаж и вибромассаж, другие виды используют реже.
10
Аппаратный лифтинг
02 Мар 2017
Аппаратный лифтинг (фотолифтинг, elos-омоложение кожи, термаж) – подтяжка кожи и ее омоложение при помощи разного рода аппаратов, которые отличаются характером воздействия на кожу.
10
Алина
12 Сен 2016
Показания к биоревитализации: Укрепление овала лица Деформация овала лица Морщины Потеря тонуса и эластичности Подготовка к пластике Реабилитация после пластики, глубоких пиллингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения Гиперпигментация Поверхностная и дермальная обезвоженность
10
Aнна
13 Апр 2016
Это огромный труд и он так нужен всем женщинам. Спасибо за вашу работу.
10
Виктория
16 Сен 2015
Отличные специалисты!
10
Кристина
15 Авг 2015
Муж подарил Подарочный сертификат процедурами и результатом очень довольна ;)
10
Катрин
04 Июн 2015
Процедуры проводят дипломированные опытные специалисты результат на лице )
10
Лилия
02 Июн 2015
Давно посещаю эту косметологию. Приятный персонал, уютная комфортная обстановка, всё нравится.
10