Войти  |  Добавить сайт


leader-nrg.com.ua
Leader Nrg Ukraine

Добавлен: 2019.11.8

Leader Nrg Ukraine

 
Категории: Промышленность, Строительство, Ремонт
 
Основная деятельность компании Leader Nrg Ukraine - реализация проектов связанных с альтернативной энергетикой. Мы можем предложить разнообразный ассортимент солнечных панелей и станций. Здесь вы получите детальную консультацию опытных менеджеров и сможете приобрести высококачественные комплектующие и готовые солнечные электростанции.

Кроме того, наши специалисты могут рассчитать стоимость, разработать проект солнечной электростанции, подготовить и оформить все необходимые документы, а также, установить и запустить в эксплуатацию солнечную станцию различной сложности. Наша компания уже внедрила множество проектов и готова помочь Вам в данном вопросе.
 
 


 

Отзывы

( 4 )Средняя оценка - 9,3   из 10 Добавить отзыв  

Надежда
13 Янв
Команда компании Leader Nrg Ukraine просто супер. Они помогли мне в таком не лёгком вопросе как оформление электроотопления. Всё объяснили, помогли собрать бумаги, а также выбрать идеальный для меня комплект для домашней солнечной станции. Я в этом полный профан, но они были были очень тактичны. Спасибо за человеческое отношение к своим клиентам.
9
Антон
25 Дек 2019
В этой фирме мы покупали солнечные батареи. Качество предоставления услуг суперское. Нам теперь завидуют все родственники, соседи и сотрудники. Система действительно работает, и делают нашу жизнь лучше.
9
Сотников Олег Павлов...
20 Дек 2019
Перелапатил кучу информации про сетевые электростанции. Решился брать. В этой фирме заказывал полную установку. Ребята вежливые и компетентные. Вся установка работает. Я доволен.
Александр Северин
13 Ноя 2019
До заказа обратного звонка с сайта Leader Nrg Ukraine я даже не понимал, сколько всего я не знаю о солнечных панелях, солнечных электростанциях. Они бывают самые разные, с возможностью накопления энергии и без, с возможностью продавать разницу между использованной и сгенерированный энергией, государству. У меня, по сути, было только желание. После консультации, я подъехал на офис, просмотрел реализованные проекты, мне помогли выбрать (учитывая мои финансовые возможности, и расположение затеняющие элементов на участке) производителя и мощность станции. Я заказал "под ключ", но в то же время, "контролировал" все. Мне вежливо отвечали. И я благодарен за качественное выполненную работу и предоставленную консультацию.
10