Войти  |  Добавить сайт


intim-love.com.ua
Онлайн *** шоп Intim Love

Добавлен: 2020.12.22

Онлайн *** шоп Intim Love

 
Категории: Для взрослых, Интернет магазины, Товары, Торговля
 
В онлайн *** шопе Intim Love представлен широкий ассортимент *** игрушек, эротического белья и одежды, вибраторов, эрекционных колец и другой продукции интимного назначения. Доставка по Украине. Анонимность и конфиденциальность покупки гарантируем.
 


 

Отзывы

( 0 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Марьяна ХХХ
11 янв 2021
Готова порадити цей магазин за їх професійність та європейський підхід. У мене були запитання щодо термінів доставки. Чому моє замовлення досі не прийшло на відділення Нової Пошти, хоча пройшло 3 дні? Консультант мені ввічливо пояснив причину, що я замовила товар в Пятницю ввечері перед вихідними і відділ доставки зміг відправити його лише в Понеділок вранці. Я була приємно здивована коли працівник магазину запропонував мені знижку, як компенсацію за моє очікування, хоча в данній ситуації він був правий і я з цим погодилась. З таким підходом дійсно приємно робити покупки, навіть в інтернеті.
10
Оленька
11 янв 2021
Признаюсь, что мне всегда было не по себе обсуждать интимные темы и никогда не думала что закажу в таком магазине. Конечно у меня были вопросы по выбору товара, ведь я заказывала впервые, но звонить не хотелось. Мне было бы не комфортно обсуждать эту тему по телефону, но все же хотелось попробовать что-то новое. Я сделала заказ через сайт и приготовилась краснеть, когда мне перезвонят... К моему удивлению сотрудник магазина написал мне в вайбер и я смогла уточнить все, что хотела узнать в месенджере, без лишних неудобств. Так моя первая покупка прошла комфортно, а выбор себя оправдал. Думаю, через какое-то время я закажу что-нибудь еще.
10
Елена
11 янв 2021
Быстро реагируют на обращения и принимают заказы даже в праздничные дни. Спасибо за хороший сервис!
10