Войти  |  Добавить сайт


woodstock.kiev.ua
Мастерская мебели Woodstock

Добавлен: 2021.03.2

Мастерская мебели Woodstock

 
Категории: Дизайн, Искусство, Компании, организации, Прочее, Строительство, Ремонт
 
Woodstock мебель из дерева на заказ на любой вкус



Наша мастерская успешно работает на протяжении многих лет, мы производим эксклюзивную мебель для спальни, кухни, столовой и других комнат. Также выполняем и сложные проекты деревянные лестницы, арки, гардеробные, двери, мебель для ванной в классическом и современном стиле.

Мы производим мебель в самых разнообразных стилях из дуба, ясеня, ольхи, ореха. И еще успешно применяем технологию шпонирования шпоном из дуба, ясеня, ореха, ольхи и других ценных пород дерева.

Каждый предмет не только визуально улучшает дизайн интерьера квартиры, дома или офиса, а и вносит комфорт в обстановку, делает более функциональной. Обратившись в Woodstock, клиент по достоинству оценит следующие преимущества:

индивидуальный подход, дизайнеры разрабатывают уникальные в своем роде решения, а мастера с точностью выполняют их;

применение высококачественных материалов и фурнитуры, что является гарантией не только идеального внешнего вида мебели, а и ее долговечности;

гарантия, мы полностью уверены в своих работах, поэтому предоставляем гарантию на любую из них на год при условии соблюдения правил эксплуатации изделий;

высокий уровень сервиса и соблюдение всех сроков, оговоренных при заказе.

Но главное, мы открыты нашим клиентам, в любое время вы можете посетить производство и лично убедиться, что все условия договора строго соблюдаются.



Честный профессиональный подход к работе



Woodstock не просто столярная мастерская, это место, где действительно сбываются все желания заказчиков. Изготовление мебели в Киеве нами выполняется поэтапно, а именно:

выезд на объект, выполнение точных замеров помещения, для которого мы создаем предметы интерьера и учет всех требований, пожеланий клиента;

разработка трехмерной модели с помощью специальных программ, что позволяет увидеть все детали и общий вид будущих изделий, при необходимости корректируем и уточняем нюансы;

расписываем спецификацию, выполняем точные расчеты, учитывая каждый элемент, и заключаем договор.

И только после этого профессионалы Woodstock приступают к процессу производства, а создав все детали, выезжают к заказчику и собирают их в единые конструкции. Они, несомненно, улучшат даже очень красивый дизайн интерьера коттеджа и любого другого объекта. Но главное сохранят свою презентабельность и уникальность на протяжении многих лет, радуя взоры и даруя комфорт, великолепно дополняя убранство.
 
 


 

Отзывы

( 11 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Жмэн
23 мар
Очень круто работают
10
Екатерина
18 мар
Сказать что очень довольна кухней - это ничего не сказать! Я в восторге! После установки не могу налюбоваться ею. Плюс мало того что она внешне очень современно и стильно смотрится, но полностью продумана и удобна в использовании. Качество подобранных материалов и фурнитуры на высоте, и качество исполнения также на высшем уровне! Спасибо!
Святогор
17 мар
Иконостасы очень хорошо сделаны Вот прям ювелирная работа.
10
Олег Володимирович
17 мар
Дякую за добре зроблену роботу. Рекомендую.
10
Алан
17 мар
Всё по феншую. Очень качественно. Столы со стульями сделали, гардероб, кровати и кухню. А еще и двери. жаль фото сюда нельзя скинуть. Спасибо.
10
Ольга
16 мар
Очень красивые работы. У меня самая красивая кухня и спальня.
10
Dima
16 мар
Дорого, но всё в срок и качественно
10
Зина
09 мар
У Александра золотые руки. Спасибо.
10
Никита
04 мар
Спасибо Александру за проделанную работу, жаль не могу поделиться фотографиями. С большой буквы Профессионал.
10
Александр Васильев
02 мар
Спасибо за зеркало в ванную. Сделано именно так как я и хотел и подсветка работает очень круто.
10
Александр
02 мар
Очень качественно сделали лестницу. Сроки и цена прописывают в договор. Всем доволен. Рекомендую
10