Войти  |  Добавить сайт


immergas.com.ua
Обогревательные комплексы Immergas Italy

Добавлен: 2022.01.13

Обогревательные комплексы Immergas Italy

 
Категории: Интернет магазины, Товары, Торговля
 
Компания Immergas была создана в 64-м г. в Италии как разработчик передовой, первоклассной, и в тоже время доступной отопительной техники. На сегодняшний день занимает высокие строки в перечне газового оборудования ,а также систем отопления в целом.

Котлы отопительные газовые Иммергаз UA - типы

Компания Immergas создает котлы газовые для отопления, которые можно разделить на много разнообразных моделей и категорий.

По типу крепления котлы отопления разделяются на:

- котел настенный - котел, который инсталируется кронштейнами к стене;

- напольный котел, крепление указанного устройства разрешена только лишь на пол.

Согласно типу дымоотвода, устройства существуют нескольких вариантов:

- котел обычный - открытая камера сгорания, естественная вытяжка;

- турбокотел - это оборудование с закрытой камерой сгорания, когда удаление продуктов сгорания происходит турбиной, насильно, в дымоотвод.

Газовые котлы отопления Immergas могут быть как 1-контурными, так и 2-мя контурами. Плюс ко всему, существует следующий тип отопительного оборудования - конденсационные котлы Иммергаз. Но о нем пообщаемся не сейчас. Посмотрим, в чем различие 2-х и 1-контурными газовыми котлами отопления. Все просто. Двухконтурный котел газовый, в сравнении от одноконтурного, может обеспечивать еще и ГВС . конденсационный котел отопления Immergas Как и у обычного традиционного газового котла , топливом для котла конденсационного есть газ природный или сжиженный. В основном в жилых домах эксплуатируют природный, в то время как сжиженный же в большей мере в пром. части. Чем отличается газовый конденсационный котел Иммергаз от стандартного? В отличии от последнего, разработчики борются с образованием конденсата, который образовывается во время работы, а котел газовый конденсационный, противоположно, собирает его и тем самым повышает КПД. Во время сгорания источника энергии образовывается влажность и углекислый газ. При испарении воды образовывается тепло (энергия). Пар задерживается в теплообменнике, возмещает растерянную энергию (теплоту), положительно отображается на мощности. Благодаря таковому и походит наименование техники - конденсационный котел. На сегодня 1 среди пользователей в списке котлов газовых, представлена тип Eolo Star 24 4E. Это котел с 2-мя контурами турбированный. Благодаря малых параметров практичный в применении, а оптимальная стоимость закрепляет его привлекательным большинству пользователей.

Насосы тепловые производителя Immergas

Торговая марка Иммергаз, также выпускает тепловые насосы серии MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Производимое электрооборудование в состоянии функционировать как обычный тепловой насос воздух/вода, так и как уникальная система отопления и климата. Тепловые насосы Immergas есть возможность подсоединять к интегрированным котлам, приспособленным для подключения серии AUDAX TOP ErP. Это котлы таких моделей: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP. Данная техника обеспечивает элементарными тремя коммуникациями человека:

- горячее водоснабжение;

- тепло;

- кондиционирование.

Котлы газовые для отопления и ТН Immergas - купить, гарантия

Приобрести продукцию Immergas в каждый город Украины. Вся продукция имеет гарантию от производителя в обширном перечне официальных СЦ. Купить, а еще увидеть обширный прайс-лист отопительного оборудования представлен на официальном сайте Immergas UA - https://immergas.com.ua/
 
 


 

Отзывы

Добавить отзыв