Войти  |  Добавить сайт


host4.biz
Host4Biz

Добавлен: 2022.04.6

Host4Biz

 
Категории: Программы, Прочее, Работа
 
Компания Host4Biz была создана в 2010 году и началась она с одного сервера, большой мечты заниматься любимым делом и желания претворять в жизнь современные технологии. А теперь это компания с тысячами клиентов со всего мира. И с момента создания мы постоянно совершенствуемся для того, чтобы сделать наши услуги максимально безотказными, комфортными и полезными для всех наших клиентов.

Услугами Host4Biz можно воспользоваться в нескольких странах: в Польше, Великобритании, Германии и США. Нужно просто выбрать наиболее удобную локацию для своего проекта а дальше уже дело техники. Мы не заставим вас долго ждать, ведь, например, услуги хостинг и серверы VPS активируются за несколько минут.
 
 


 

Отзывы

( 112 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Руслан Черкас
Вчера, 13:45
Доволен хостингом, скорость работы сайта высокая, поддержка оперативно реагирует на вопросы. Удобный интерфейс панели управления и приемлемая цена, советую.
10
Степан
19 апр
Host4Biz мне понравился. Мой сайт работает без сбоев, а если что-то и случается, поддержка решает все проблемы моментально. Отличное соотношение цены и качества! Большое спасибо за отличный сервис!
10
Бондарчук Сергей
15 апр
Дякую велике за крутий хостинг, це відмінне рішення для мого проекту. Завдяки їхній надійності та швидкості, мій сайт завжди доступний для відвідувачів. Інтуїтивно зрозумілий інтерфейс та чудова підтримка клієнтів роблять роботу з хостингом легкою та приємною. Рекомендую.
10
Броварчук Богдан
11 апр
Надійний хостинг, гарна тех. підтримка, та й ціна цілком доступна. Завантаження сторінок швидке, плюс панель управління зручна. Хостинг тестую вже третій місяць і повністю задоволений роботою.
10
Інна
05 апр
Сервера працюють стабільно, жодних збоїв не помічено. Підтримка завжди допомагає у будь-яких питаннях. Дякую за якісний сервіс!
10
Мирослав
25 мар
Вважаю, що це добрий вибір для хостингу. У компанії чудова продуктивність серверів, висока доступність та оперативна підтримка. За короткий час використання не було жодних проблем. Дякую!
10
Даня
23 мар
Мой сайт стал работать гораздо быстрее после переезда на этот хостинг. И цены приятно удивили. Могу рекомендовать всем!
10
Драгонов
20 мар
Пробував різні хостинги, але цей просто знахідка. Ціна тішить, якість вражає. Навіть новачок розбереться, як усе настроїти.
10
Руслан
18 мар
Найкращий хостинг як на мене, я перепробував достатньо та обрав саме цей. Ціна супер,сайти працюють добре. Дякую!
10
Шарапов
23 фев
Хостинг отличный, перешел сюда недавно, но уже оценил их плюсы. Тех. поддержка работает на высоте, помогли мне с переносом сайта бесплатно. Плюс, сайт грузится быстро и нет проблем в работе, я доволен.
10
Олег Іванов
20 фев
Простота налаштування та досконала продуктивність - ось дві основні переваги, які я знайшов у цьому хостингу. Рекомендую їх усім, хто шукає надійність за розумною ціною.
Іван
16 фев
Host4biz допоміг моєму бізнесу розширитися, надаючи надійний виділений сервер. Жодних перебоїв у роботі, навіть при високому навантаженні. Дякую за професіоналізм!
10
Павлюк
13 фев
Хостинг на п'ятірку. Я вже понад рік розміщую на ньому 2 свої сайти все стабільно. Усі сторінки швидко завантажуються. При цьому вартість за тариф не така вже й висока, на відміну від інших хостерів.
10
Мамонтов
26 янв
Сервис отличный, пользуюсь уже полгода и проблем в работе не знаю. Арендовал здесь хостинг сразу для нескольких сайтов, которые теперь работают идеально. Тарифные пакеты здесь реально выгодные, так что могу советовать его всем.
10
Grigory
23 янв
Швидкі сервери, надійний захист від атак, зручна панель управління. Ціни відмінні, особливо враховуючи якість сервісу
10
Віктор П.
19 янв
Співпраця з Host4.biz - це вдала інвестиція в стабільність сайту. Дякую за якісне обслуговування і професіоналізм!
10
Ярослав
15 янв
Співпрацюю з ними вже протягом року. Швидкість роботи сайту чудова, адже завдяки їхнім серверам сторінки завантажуються миттєво. Клієнтська підтримка завжди готова допомогти та вирішити будь-які питання.
10
Олексій
10 янв
Майже рік шукав нормальний хостинг, перепробував близько шести платформ. Знайшов Host4Biz та обрав їх. Взяв тут для інтернет-магазину VPS - потрібно було щось спритніше звичайного хостингу. Що можу сказати: тут зручна панель та швидкі диски, мене все влаштовує.
10
Петр Л.
19 дек 2023
Мой блог теперь загружается быстро, а доступность сайта 99.9%. Приятно, что поддержка отзывчива и всегда готова помочь. Тарифы гибкие, можно выбрать оптимальный вариант под свои нужды. Я доволен своим выбором.
10
Володимир
15 дек 2023
Для свого власного бізнесу обрав хостинг цієї компанії та не пошкодував. Відмінний сервіс, завжди на зв'язку з клієнтами. Дякую.
10
Крамарчук Федір
12 дек 2023
Найголовніша перевага Host4.biz для мене, це стабільність та надійність їх хостинг-серверів. Мій сайт тепер рідко стикається з простоями, що важливо для безперебійної роботи мого проєкту. Плюс, швидкість завантаження сторінок та продуктивність сайту на висоті.
10
Мірошниченко Сергій
08 дек 2023
Я б не сказав, що тут ціни низькі, можна знайти хостера ще дешевше. Але я можу сказати, що тут стабільний хостинг і грамотна техпідтримка, яка не перекидає тебе від одного оператора до іншого, а намагається вирішити проблему відразу. За це я згоден платити.
10
Віктор
27 ноя 2023
Надійний і швидкий хостинг з відмінною підтримкою. Мої сайти працюють на їхніх серверах протягом багатьох років і я задоволений цим обслуговуванням.
10
Боднаренко Ярослав
22 ноя 2023
Впечатления от хостинга пока хорошие, перенес свой сайт сюда всего месяц назад. Понравилось, что ребята помогли с переносом бесплатно и сразу настроили сайт хорошо, ничего не слетало. Работаю на платформе в кайф.
10
Боднаренко Федір
20 ноя 2023
У мене за рік роботи претензій немає, навпаки, можу подякувати за сервери, які працюють швидко та стабільно. У серпні продовжив хост ще на рік.
10
марко
15 ноя 2023
Надійна компанія для хостингу. Компанія працює вже багато років та зарекомендувала себе як надійного та якісного постачальника послуг з хостингу. З ними працювати дуже комфортно.
10
HotYu
26 окт 2023
Сайти працюють без проблем, підтримка завжди доступна та швидко вирішує будь-які питання. Ніколи не думав про зміну хостингу після того, як перейшов на цього хостера.
10
Олексій
22 окт 2023
Вдячний Вам за Ваші послуги та радий, що звернувся.
10
Костянтин Петрович
16 окт 2023
Відмінна технічна підтримка, яка допомогла мені перенести мій сайт за добу. Також тут швидкий та надійний сервер. За час користування нарікань не виникало.
10
Роман
09 окт 2023
Я доволен услугами этой хостинг-компании. Мне приходилось работать с разными хостингами, но здесь я нашел лучшее сочетание цены и качества.
10
Mikail
25 сен 2023
Мені подобається те, що провайдер пропонує різні типи хостингів, тому можна вибрати оптимальне рішення під свої потреби. Я задоволений швидким завантаженням сайту на їхніх серверах.
10
Стас М.
21 сен 2023
Крутая платформа, перенес сюда сразу три своих сайта. Особенно выделю, удобный личный кабинет, где все можно настроить под себя. Сайты работают отлично, так что я доволен)
10
Коломійчук Дмитро
18 сен 2023
Перейшов сюди 2 місяці тому. Тепер мій сайт завжди онлайн, а це важливо для мого бізнесу, саме такого провайдера я шукав.
10
Захарчук Валерій
11 сен 2023
Хостинг топ за свої гроші, працюю на ньому вже рік і жодних проблем не було. Сайт мій завжди доступний і швидко завантажуються сторінки, я ставлю йому 10 з 10)
10
Андрей Боровский
29 авг 2023
С уверенностью могу сказать, что Host4.biz - это надежный хостинг для моих веб-проектов. Скорость загрузки страниц и отличное обслуживание клиентов - это именно то, что я искал.
10
Даниил Борисович
25 авг 2023
Host4Biz отличная компания которой можно доверять. Я искал стабильный хостинг три месяца и выбрал Host4Biz по отзывам. Тестирую его уже второй месяц проблем с ним не возникало, еще и ребята помогли с переносом сайта бесплатно, так что могу рекомендовать.
10
Валерій
22 авг 2023
Брав тут хостинг для власного магазину. Переніс сайт сам, звертався в технічну підтримку лише кілька разів. Мій сайт працює стабільно і це була моя головна мета.
10
Миша
15 авг 2023
Искал такого хостера давно и вот заказываю тут услугу уже почти полгода. Здесь моя информация всегда защищена, а регулярные бэкапы это спокойствие для меня. Доволен.
10
Олег Щ.
09 авг 2023
Це партнер, на якого можна розраховувати. Швидка підтримка та надійний хостинг допомогли покращити роботу мого сайту. Дякую.
10
Арни
28 июл 2023
Доволен услугами этого хостинга. Все работает стабильно, сайт загружается быстро, их поддержка всегда быстро отвечает на мои вопросы. Рекомендую.
10
Misha
26 июл 2023
Я доволен своим выбором хостинга. Их интерфейс прост в использовании, и у них есть все необходимые функции для хранения моих файлов и работы с сайтом.
10
Микита
24 июл 2023
Host4Biz запропонували мені все, що мені потрібно: швидке завантаження, безпеку та відмінну підтримку. Я цілком задоволений.
10
Брагин Тарас
19 июл 2023
Проблем в работе с этим хостингом у меня не было. Работает намного лучше своих конкурентов, еще и цены здесь приятные. Советую.
10
Васильчук Анатолій
17 июл 2023
Я вдячний платформі за допомогу при перенесенні мого сайту. Мені сподобалось ставлення співробітників, оскільки вони допомогли мені в багатьох питаннях. Сам хостинг працює на 10 із 10, з проблемами я жодного разу не стикався
10
Селиверстов Никита
26 июн 2023
Плохо, что нет тестового периода, но я рискнул попробовать, так как выбрал компанию по совету знакомого. Хостинг отличный, точно ставлю им высокий бал за скорость работы сайтов. Цены на услуги вполне адекватные, да и оплата удобная.
10
Романченко Валентин
19 июн 2023
За зручність, та стабільну роботу мого сайту, швидкий саппорт та якісне обслуговування я ставлю Host4Biz кращу оцінку. Ви цього заслуговуєте, кращі серед конкурентів.
10
Глеб
15 июн 2023
Использую START-20 несколько месяцев и пока все устраивает. Высокая скорость загрузки и уровень защиты данных, всегда все работает. Спасибо.
10
ІВАН
09 июн 2023
Оперативна та доброзичлива підтримка, висока швидкість роботи сервера та швидке завантаження сайту, повна безпека даних. Ставлю 5 із 5.
10
Черкасов
29 май 2023
Очень доволен качеством хостинга от Host4Biz! Сайты загружаются моментально, поддержка работает быстро и эффективно. Отличное сочетание надежности и доступной цены. Рекомендую!
10
Ян Госев
22 май 2023
Класний хостер. Тут багато різних тарифів для будь-яких можливостей. Ми з партнером вже рік орендуємо тут хостинг, та повністю задоволені.
10


Показ комментариев: 50 из 112      ,      Показать все комментарии (112)