Войти  |  Добавить сайт


pansionat-djerelo.com
Сеть пансионатов Джерело

Добавлен: 2022.12.7

Сеть пансионатов Джерело

 
Категории: Медицина
 
Дом престарелых для тяжелобольных решает проблемы пожилых людей. Наши сотрудники помогают постояльцам вернуться к нормальной жизни, начать заново радоваться, общаться с другими людьми
 
 


 

Отзывы

( 4 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Вікуся
07 фев 2023
Потрібно було на місяць залишити лежачого батька. Вирішила розмістити його у пансіонаті Джерело. Залишилась задоволена всім. Тато був під наглядом лікарів, приймав всі ліки вчасно, був нагодован та чистенький. Тепер всі відрядження буду в спокої, так як мій татусь буде знаходитись у дбайливих руках професіоналів та людей з великим серцем з пансіонату Джерело!
10
Кнст{a}NtiN
24 янв 2023
Поиски такого места длились очень долго, и поскольку это дорогой человек, для которого мы искали место, отношение к этому процессу были серьезными. Перечитано тысячи страниц интернета, миллион отзывов. И наконец нашли ваш. Спасибо вам огромное, вы делаете большое дело.
10
Алла
10 янв 2023
Необхідно було терміново розмістити бабусю у будинок для людей похилого віку недалеко від Києва. Обрали пансіонат Джерело. Що нам сподобалось? Швидке оформлення всіх відповідних документів, складання індивідуальної програми підтримуючого лікування та розміщення бабці в сучасній палаті з спеціалізованим обладнанням та з цілодобовим наглядом доглядальниці. Тепер ми знаємо, що бабуся наша в найкращих умовах сучасного догляду за людьми похилого віку.
Евгений
17 дек 2022
Замечательный дом престарелых с комфортными условиями для проживания. Здесь всегда хорошая атмосфера, чисто, здоровое, вкусное питание, отсутствует неприятный запах. Кроме того, чуткий, отзывчивый и всегда вежливый персонал. Моя бабушка провела здесь почти год и у нее остались только положительные впечатления. Выражаю благодарность администрации и персоналу пансионата Джерело в городе Ровно. Спасибо, за то, что вы так вежливо и терпеливо относитесь к пожилым людям. Честно говоря, то в домашних условиях мне бы не удалось обеспечить бабушку таким уходом, который она получила в этом пансионате.
10