Войти  |  Добавить сайт


opeka.com.ua
Дом престарелых Опека в Киеве

Добавлен: 2022.12.8

Дом престарелых Опека в Киеве

 
Категории: Медицина
 
Высококвалифицированный персонал гарантирует быструю адаптацию своих постояльцев к новым условия. Период проживания в пансионате может быть краткосрочным или длительным. Определяется с учетом физиологического состояния постояльца и финансовых возможностей его родных.

Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов Опека является одним из лучших в Киевской области. Высокий сервис, профессиональный уход и благоприятное размещение интерната в зеленой зоне леса все это позитивно сказывается на проживании в нашем пансионате. Ждем ваших близких в гости!
 
 


 

Отзывы

( 3 )Средняя оценка - 10   из 10 Добавить отзыв  

Ольга
07 фев 2023
Пансіонат для престарілих людей Опіка, який розташованний в Києві, це найкращий заклад даного типу. Дбайливе професійне відношення, доступній ціни та надання відчуття домашнього затишку! Рекомендую його обирати без зволікань
10
Марина
24 янв 2023
Мы забрали маму из больницы с заживающим переломом шейки бедра, так как не могли найти хорошую сиделку с медицинским образованием, решили, что маме будет лучше в пансионате Опека под Киевом, ведь там круглосуточный профессиональный уход. Как только она поправится, мы заберем ее домой, ну а пока ей нравится в этом пансионате и она очень хорошо идет на поправку.
10
Володимир
17 дек 2022
Останні років три я постійно у відрядженнях, іноді на пару тижнів доводиться залишати маму, і у будинку одну не залишеш, їй потрібен догляд, людині вже під 80, ходить ледве з паличкою. Ми часто у пансіонаті "Опека", тихо, цілком нормальні умови для проживання, мама задоволена.
10