Войти  |  Добавить сайт


duos.mobilacs.com.ua
Телефон на 2 sim карты. Смартфон DUOS N99.

Добавлен: 2008.07.13

Телефон на 2 sim карты. Смартфон DUOS N99.

 
Категории: Связь, Операторы
 
Компания "Мобилакс" представляет уникальный телефон для Украинского рынка: Смартфон N99.

Небольшая стоимость телефона, все основные функции и одновременная работа с двумя Sim картами - делают его уникальным.
 
 
 

Отзывы

( 3 )Средняя оценка - 7,7   из 10 Добавить отзыв  

Sergio
16 Июн 2010
По работе использую cdma и gsm карты, так что купил в Мобилаксе kpt x6. Телефон бомбовый! Особенно пропер дополнительный матово черный корпус, офигенно смотрится! Мобилаксом доволен очень, клевый магазин. А этот killer.mobilacs{a}ya.ru - внатуре конкурент, или просто идиот.
9
Иван Александрович
05 Май 2010
Вижу, виртуальные борцы за справедливость никак не оставят в покое компанию mobilacs. Что ж, такое внимание даже лестно. Прокомментирую отзыв некоего killer.mobilacs{a}ya.ru. Не вижу смысла опускаться до оскорблений, как это делаете Вы. Вместо этого постараюсь ответить кратко и по существу. Во-первых. Абсолютно все телефоны, продаваемые Mobilacs, занесены в белый список IMEI кодов, и доказывать это в интернете виртуальному собеседнику я не вижу смысла. Любой желающий может убедиться в этом, посетив наш офис в Киеве по адресу пр. Победы 65 или офис в Днепропетровске по адресу ул. Писаржевского 1а. Любой клиент, покупающий телефон вне этих городов через службу доставки может проверить IMEI код телефона до того, как оплатит посылку, прямо на складе службы доставки. Далее. Вы утверждаете, что, цитирую, «не ловитесь на их цены чем дешевле стает телефон тем меньше времени он будет работать до оф отключения». Любой вменяемый человек не найдет никакой причинно-следственной связи между ценой телефона и его отключением. Какой-то несвязный полет фантазии, честное слово. Вот еще Ваше утверждение: «и не верте исправления IMEI это фарс они его исправят но пройдет менее месяца и он снова станет черным». По Вашему, цвет IMEI кодов меняется в зависимости от времени года? Или может Украинский государственный центр радиочастот присваивает IMEI кодам цвета по лунному календарю? IMEI код телефона – это как идентификационный номер, его нельзя «перекрашивать», переводить из одной базы данных в другую и т.д. Тем более его не можем исправлять мы. Следующее Ваше высказывание: «вскоре буду заниматься подачей документов в суд, благо вырос и живу в семье Юристов». Человек, выросший и живущий в семье юристов, мог бы хотя бы расставлять знаки препинания в своих виртуальных монологах. Я знаю многих юристов, и все они крайне далеки от интернет технологий. Тем более они понятия не имеют от том, как получить данные доменного имени и администратора сайта. Во всем Вашем гневном послании я не увидел никакой конкретики. Когда куплен телефон и кем? Какая модель телефона? Какой IMEI код телефона? Почему Вы не приводите черный IMEI код Вашего телефона, чтобы любой, читающий Ваш комментарий, мог его проверить на сайте ucrf.gov.ua и удостовериться в Вашей «правоте»? Из всего Вами написанного я могу сделать лишь один вывод: Вы являетесь не клиетом компании Mobilacs, а так называемым «виртуалом» конкурирующей компании, которой не нравится что мы диктуем условия и ценовую политику на рынке телефонов Anycool в Украине, конкретно – снижением цен на самые популярные модели. Могу лишь поблагодарить Вас за черный пиар нашей компании, а как известно, черный пиар – тоже пиар. Реальным клиентам компании Mobilacs я хочу еще раз напомнить, что мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы как в наших офисах, так и в телефонном режиме. Все координаты указаны на сайте mobilacs.com в разделе «контакты».
10
killer.mobilacs{a}ya.r...
03 Май 2010
ВНИМАНИЕ!!! www.mobilacs.com ПРОДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО КОНТРАБАНДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ 1. купил для друзей в магазине mobilacs.com кучу телефонов, сначала ни одного IMEI телефона не было в списках укрчастотнадзора Потом появился в серый список, теперь он в черном списке. Все продавцы засунули языки себе в ж**у и молчат о сложившейся информации. Вывод если ЧП Снигур Игорь Анатольевич, Днепропетровская область, город Днепродзержинск, Украина, код 2790902717,тел. +38-095-300-68-00,+38-067-433-60-00 существует реально то БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ В СУДЕ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО. Люди мне стыдно смотреть в глаза всем моим друзьям которые купили телефоны по моей рекомендации. Вердикт таков www.mobilacs.com - мошенники и ни в коем случаи не ловитесь на их цены чем дешевле стает телефон тем меньше времени он будет работать до оф отключения. и не верте исправления IMEI это фарс они его исправят но пройдет менее месяца и он снова станет черным, а вы преступником так как с точки закона используете ворованный или контрабандный телефон. вскоре буду заниматься подачей документов в суд, благо вырос и живу в семье Юристов я реально понимаю что взять за зад может не получится но я попробую если я выясню что все выгорит и кто то хочет самостоятельно подать в суд давайте адреса email на ящик killer.mobilacs{a}ya.ru постараюсь предоставить шаблоны документов и порядок их подачи то есть пример для чайников чтоб даже "инопланетянин" смог подать в суд на mobilacs. если уже кто - то имел с этим дело прошу поделится информацией, лохотрончиков и мошенников надо наказывать
4